MAXIMIZAR LA EFICIENCIA DE LA LEVADURA

MAXIMIZAR LA EFICIENCIA DE LA LEVADURA

Maximizar la eficiencia de la levadura Una levadura de calidad superior va intrínsecamente unida a la expectativa de ser utilizada en una nueva fermentación. Por eso seguimos investigando nuestras cepas para cumplir esos elevados estándares y lograr la estabilidad...
Discover brewer’s feedback on LalBrew NovaLager

Discover brewer’s feedback on LalBrew NovaLager

Wednesday, December 7 10 AM EST (New York) – 4 PM CET (Paris) In our recent webinar A Deep Dive Into Lager we discussed the history of traditional lager yeast and the recent selection of a new genetically distinct lager yeast lineage with unique characteristics....
Asista al seminario web sobre LalBrew NovaLager

Asista al seminario web sobre LalBrew NovaLager

📆 Martes 29 de noviembre de 2022 17:00 CET (España), 13:00 ART (Argentina), 10:00 CST (México) Las cervezas Lager abarcan a varios de los estilos de cerveza más populares en el mundo. Cada vez más, las cervecerías artesanales se interesan por esta familia de...