MAXIMIZAR LA EFICIENCIA DE LA LEVADURA

Maximizar la eficiencia de la levadura

Una levadura de calidad superior va intrínsecamente unida a la expectativa de ser utilizada en una nueva fermentación. Por eso seguimos investigando nuestras cepas para cumplir esos elevados estándares y lograr la estabilidad genética de la levadura.

En esta edición, compartimos nuestros conocimientos sobre la reutilización y algunas de las mejores prácticas para ayudarte a reutilizar la levadura.

Conversando con White Labs

Charlamos con Troels Prahl, Director de Innovación de White Labs, sobre la reutilización   de la levadura. Hay muchas cosas que aprender de esta conversación; no dejes de aprovecharla.

 

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Inmersión en la estabilidad genética de la levadura

Comprende mejor qué hace que una cepa de levadura sea reutilizable. En este artículo te explicamos la ciencia de la selección de levaduras, cómo garantizar su estabilidad genética y cómo probarlas en tu fábrica de cerveza.

 

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En busca del descubrimiento: Reutilización de cepas de levadura

Estudiamos las cepas de la gama LalBrew® Premium para comprender su comportamiento cuando se trasiegan y cómo el estilo de cerveza puede afectar a su eficacia. Conoce los últimos resultados.

 

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Mitos sobre la levadura seca

Durante muchos años se consideró que la levadura seca era de menor calidad que la líquida. ¿A qué se debe este pensamiento común? Retrocedemos en el tiempo con el Instituto Siebel para entenderlo.

 

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5 consejos para reutilizar la levadura en casa

¿Te interesa reutilizar en casa? Sigue estas prácticas recomendadas para hacerlo con seguridad.

 

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Póngase en contacto directamente con nuestro equipo de asistencia técnica vía correo electrónico a brewing@lallemand.com

carlos.inaraja@aetcm.es
02/17/2024