Descripción:
Con más de 40 años de experiencia en la industria cervecera, Anton Paar quiere ayudarle a que el análisis de su cerveza sea todo un éxito. Únase a este seminario web gratuito y descubra cómo podemos ayudarle: desde la entrada de la materia prima hasta el embotellado final. Lo estudiaremos con un ¡workshop práctico en tiempo real!.
Parámetros:
- Densidad, en laboratorio y en línea.
- Alcohol, en laboratorio y en línea.
- CO2, O2, pH y turbidez.
- Grado de fermentación.
- Medidor de oxígeno total del envase: TPO.
Importante: 48 horas antes del evento, usted recibirá un correo electrónico con el enlace para unirse al seminario web a la hora programada.
Para inscribirse pinche en la noticia.
Muchas gracias por participar.
¡Nos vemos on-line!
Anton Paar Spain Team
Fecha: 2020-06-25, 10:00 – 11:00 (CET UTC+02)
Idioma: Español
Instructor: Francisco Lanchas