WEBINAR «PROBLEMÁTICA Y DETECCIÓN PROACTIVA DE LEVADURAS SALVAJES EN LAS CERVECERAS»

«PROBLEMÁTICA Y DETECCIÓN PROACTIVA DE LEVADURAS SALVAJES EN LAS CERVECERAS»
18 de marzo de 10:00 h a 11:00 h

El control de calidad preventivo es uno de los factores clave para garantizar el éxito de una cerveza artesanal.

En este webinar trataremos sobre levaduras salvajes, cuya presencia no siempre daña la cerveza pero es indicador de contaminación y de un problema sanitario.

De la mano de Giovanni Campari, fundador de Birrificio del Ducato, con una amplia experiencia como analista de control de calidad, maestro cervecero y experto en tecnologías de fermentación, manejo e higiene de levaduras, abordaremos esta problemática común en las cerveceras, así como las soluciones técnicas para su control.

 

PONENTES

GIOVANNI CAMPARI
Fundador y ex Maestro Cervecero de Birrificio del Ducato

JULIETA ARÉVALO
Sales Industry Iberia, bioMérieux Iberia

MODERADOR

JOSÉ LUIS OLMEDO
Presidente del Comité Técnico de la AETCM

INSCRIPCIONES

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secretaria@aetcm.es

91 527 72 55

673 83 97 56 (whatsapp)

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