
HEINEKEN ESPAÑA SE ACERCA A SUS OBJETIVOS DE SOSTENIBILIDAD TRAS INVERTIR EN DOS AÑOS MÁS DE 30 MILLONES DE EUROS
Madrid, 20 de septiembre de 2023. Un año y medio después de presentar sus ambiciones de...
Sep 25, 2023 | Noticias
Madrid, 20 de septiembre de 2023. Un año y medio después de presentar sus ambiciones de...
Sep 24, 2023 | Noticias
Santa Cruz de Tenerife, 21 de septiembre 2023.- Las cervezas Dorada Especial Tostada, Dorada...
Sep 22, 2023 | Noticias
· Un único equipo humano liderado por Aran Leon, cervecero y fundador de La Pirata Brewing,...
Sep 19, 2023 | Noticias
El trabajo conjunto emprendido después de la fusión de Ziemann y Holvrieka se refleja ahora...
Sep 17, 2023 | Noticias
Madrid, 15 de septiembre de 2023. La apuesta por la sostenibilidad de HEINEKEN España y su hoja de...
Sep 14, 2023 | Noticias
La cervecera artesanal escocesa estrena su primera campaña en territorio nacional y lanza un...
En la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta no queremos que te pierdas nada.
MANTENTE INFORMADO DE TODAS NUESTRAS NOTICIAS
SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
Webinar 29 de Abril – 10:00AM – 16:00PM
Diseño óptimo de la sección fría en la sala de fermentación – en inglés –
En este webinar trataremos en profundidad como debe de ser el diseño óptimo de la sección fría en la sala de fermentación.
Será presentado por nuestro experto Alexander Stogniy que se centrará en la importancia de un buen diseño de la sala de fermentación para obtener una instalación moderna, eficiente, sostenible, flexible y de fácil mantenimiento.
Presentaremos:
REGÍSTRATE AQUÍ