Se amplía el plazo para la preinscripción al MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA que imparte la Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) junto con la Universidad de Alcalá (UAH).
Un Máster denso, completo, teórico y práctico, que comenzará el próximo 11 de enero y en el que se impartirán todas las materias para formar a nuevos maestros cerveceros.
Adaptado con todas las medidas de seguridad que requiere la formación actual, pero sin dejar de tener una calidad docente que culmina en los proyectos que los alumnos realizan en la Planta Piloto de la AETCM.
Un Máster donde la CALIDAD de la docencia se demuestra año tras año, con un elenco de profesorado que transmite a los alumnos y alumnas del Máster todo el conocimiento y experiencia, para que la formación sea la clave del éxito del alumnado.
Solo quedan dos plazas libres. ¿A qué esperas para formarte en una Escuela que trabaja por y para la formación del mundo cervecero?
Para más información:
91 527 72 55