En esta primera jornada del bloque “El Laboratorio, fuente de datos para la toma de decisiones”, se presentarán los principales equipos que aportan información necesaria para el desarrollo de procesos, desde la cosecha hasta la producción de alimentos derivados de las harinas de trigo.
PROGRAMA
15:55 Conexión de asistentes
16:00 Inauguración
Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
16:05 Presentación del Bloque “El Laboratorio, fuente de datos para la toma de decisiones”
José María Basanta. Secretario general de la AETC
16:20 Nociones básicas de calidad de harinas: laboratorio, fuente de datos
Manuel Gómez. Catedrático de Tecnología de Alimentos en la ETSIIAA Palencia de la Universidad de Valladolid
17:35 Turno de preguntas
17:50 Clausura
Javier Alonso. Presidente de la AETC
DESCARGAR PROGRAMA
Para más infomación: info@aetc.es | 91 721 79 29
Para participar en esta jornada online y recibir información sobre todas las que va a organizar la AETC en los próximo meses, debes inscribirte.