Curso de Gestión Sensorial e Introducción a la Cultura de la Cerveza Del 8 al 12 de febrero de 2021

OBJETIVOS DEL CURSO:

– Entender qué es y qué utilidad tiene la ciencia sensorial en la industria cervecera.

– Aprender las principales metodologías de análisis sensorial empleadas, o de interés, en el mundo de la cerveza.

– Desarrollar ciertas habilidades en la evaluación sensorial de la cerveza.

– Identificar potenciales problemas y soluciones de la elaboración de cerveza y que están vinculados a las propiedades sensoriales del producto.

– Aumentar el conocimiento relativo a la historia de la cerveza y los diferentes estilos de cervezas, vinculándolos a sus principales características sensoriales.

 

– Incorporar conocimiento relativo a maridajes y gastronomía al conocimiento sobre cervezas.

 

 

IMPORTE DEL CURSO: 

 

Curso completo (Parte I y parte II): 1650 €

 

Parte I: 1250 €

 

Parte II: 400 €

 

Miembros AETCM, AECAI Y CE – Descuento del 20%

Inscripciones por email a administracion@escym.com

Consultas: 

Tel: 91 527 72 55

Whatsapp:  673 83 97 56

 

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01/19/2021