Alfa Laval ha adquirido recientemente la innovadora empresa estadounidense Sandymount Technologies, que ha desarrollado el exclusivo sistema Revos para la concentración de cerveza y otras bebidas. El sistema utiliza un proceso de ósmosis inversa de alta presión y baja temperatura para eliminar el agua de la cerveza mientras retiene el alcohol, los aromas y los sabores. Posteriormente, el concentrado se reconstituye, ya sea en instalaciones de envasado a granel, donde se embotella, enlata o embotella, o en un lugar como un bar, donde se sirve utilizando un sistema de dispensación de tiro único, también desarrollado por Sandymount. El sistema se puede utilizar tanto para concentrar cerveza estándar y otras bebidas, como para eliminar alcohol y agua para producir concentrados de cerveza sin alcohol, con un subproducto limpio de etanol-agua, que se puede utilizar como base para agua carbonatada y otras bebidas.
Fecha del seminario web: 23 de septiembre (a elegir horario 10 h o 16 h).
En este seminario web gratuito, aprenderá sobre:
- Cómo el sistema Revos produce un concentrado de cerveza de alta calidad con una retención total de los sabores y la calidad del producto
- Cómo Revos-NA puede eliminar el agua y el etanol para producir un concentrado de cerveza sin alcohol, con un subproducto de agua limpia y etanol
- Cómo el sistema Sandymount Draft permite la reconstitución cuidadosamente controlada de concentrados de cerveza en el punto de servicio
- Cómo el concentrado de cerveza reconstituida da excelente partido sabor a la cerveza original, tanto en ceguera gusto en panel de pruebas y después de ag e ING y forzada – ag e ing pruebas
Acerca de los oradores :
Ronan McGovern es el ex CEO de Sandymount Technologies y ahora Business Developer en Alfa Laval. Ronan tiene una licenciatura en ingeniería mecánica de University College Dublin y una maestría y un doctorado del MIT.
John Ioannou ha sido parte del equipo de Sandymount Technologies desde 2017, y ahora continúa su trabajo con el sistema de concentración de Revos en Alfa Laval como Gerente de Procesos de Revos. John también lidera el desarrollo de la dispensación de borradores de Revos. John tiene una licenciatura en Ingeniería Mecánica de la Universidad de Drexel.
Quién se beneficiará de este seminario web :
- Cervecerías interesadas en la concentración de cerveza
- Cervecerías interesadas en la producción y concentración de cerveza con o sin alcohol (LAB / NAB)
- Productores de seltzer duro y otras bebidas claras a base de malta
- Instalaciones de envasado al por menor para cerveza y bebidas
Para inscripciones pulsar AQUÍ