Carlos Inaraja elabora junto a SEMACE una cerveza de estilo Altbier

cerveceros elaboran cerveza altbier

El pasado día 10 de mayo, Carlos Inaraja, Director de la revista Cerveza y Malta de la AETCM, fue el encargado de elaborar, junto con el personal de SEMACE en sus instalaciones, una receta cervecera del estilo elegido, que este año fue una cerveza Altbier.

 

Otros profesionales como Jorge Varela, Boris de Mesones , los técnicos de Refrival  y los alumnos del Máster en Ciencia y Tecnología Cervecera de ESCYM se unieron a una jornada de confraternidad donde todo el staff de SEMACE contribuyó a disfrutar de una jornada cervecera estupenda en sus instalaciones. ¡Muchas gracias!

 

Sobre SEMACE

Semace es una empresa con amplia experiencia en ingeniería, diseño, montaje, mantenimiento de instalaciones industriales y en la aplicación de la normativa ATEX. Cuenta con un sistema de calidad ISO 9001: 2014 certificado por SGS, siendo sus principales clientes compañías agroalimentarias de toda índole.

 

En el mundo de la cerveza son líderes en suministrar instalaciones y maquinarias para el almacenamiento, manejo y tratamiento de maltas, adjuntos y microcomponentes, así como de la fabricación de camiones para el transporte y suministro de cerveza a granel a punto de venta.

Aetcm
05/13/2024