TEMAS DE INTERÉS
Ponencia “Cómo moldeamos tu malta: parámetros de proceso”. Javier Jiménez Virto (IntermaltaCraft)
[pdf-embedder...
Ponencia “True Hopping”. Lorenzo Rossi (Milestone)
[pdf-embedder url="https://aetcm.es/wp-content/uploads/2020/02/True-Hopping_Innbrew.pdf"...
Ponencia “¿Qué sabes realmente de tu producto en cuanto a parámetros analíticos? (charla participativa)”. Elena Roche / Marta García (AETCM Lab)
[pdf-embedder...
Ponencia “Elaboración de una cerveza probiótica con levadura saccharomyces boulardii”. Alberto Palacios / María Jorda (ESCYM)
[pdf-embedder...
UN NUEVO LADRÓN LLEGA PARA REVOLUCIONAR EL CORRAL: LADRÓN DE VERANO
Madrid, 29 de abril de 2024. En 2018 Ladrón de Manzanas revolucionó el mercado español de bebidas...
El secreto de una cerveza milenaria
El secreto de una cerveza milenaria: la más antigua de Europa tiene origen español y 6.300 años de...
No le des más vueltas. Ambar tiene el regalo perfecto para el próximo Día de la Madre
Zaragoza, abril de 2024.- El próximo domingo 5 de mayo se celebra el Día de la Madre y ahora mismo...
Tropical celebra su centenario como precursora de la industria cervecera en Canarias
Santa Cruz de Tenerife, 24 de abril de 2024.- Tropical da el pistoletazo de salida a la...
LAS CUATRO FÁBRICAS DE HEINEKEN ESPAÑA YA ESTÁN CERTIFICADAS COMO ‘CERO RESIDUOS A VERTEDERO’
Madrid, 16 de abril de 2024. HEINEKEN España ha conseguido otro de los objetivos marcados en su...