Alfa Laval – Webinar sobre Dry hopping: tecnologías de infusión. 25 de junio 2020.

Cada vez son más las cerveceras que buscan un producto realmente diferenciador. La técnica del dry hopping e infusión de aromas en la producción de cerveza es cada vez más popular a nivel global. Aunque, esta técnica conlleva una serie de retos en el proceso de producción de cerveza a gran escala.

 

En este webinar – en inglés – trataremos:

  • Principios del dry hopping e infusión de aromas
  • Retos a los que nos enfrentamos con este tipo de técnicas
  • Soluciones dry hopping e infusión de aromas para producción a distintas escalas
  • Experiencia de clientes para los distintos tipos de dry hopping y ventajas de este proceso a nivel mundial

 

Participa del webinar que celebraremos en próximo jueves, 25 de junio. Para apuntarse, pincha en esta noticia.

Webinar en inglés

Hay dos sesiones disponibles:

Sesión de manaña: 10.00 – 11.00

Sesión de tarde: 15.00 – 16.00

 

Aetcm
06/17/2020