El objetivo de esta nueva jornada es adentrarnos en el mundo de las leguminosas, conociendo de primera mano sus nuevos usos y aplicaciones, así como las ventajas que proporcionan como superalimento. PROGRAMA 09:55 Conexión de asistentes 10:00 Bienvenida – Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) 10:05 Tecnología de extrusión de harina de leguminosas Guillermo Blázquez. Director General de Bühler Group para España y Portugal 10:35 Ventajas y potencial de las leguminosas en la Industria Agroalimentaria Esteban Fernández. Consejero delegado de Molendum Ingredients – Grupo Dacsa 11:05 Elaboración de análogos de carne mediante extrusión a partir de proteínas vegetales Carlos Fernández. Group Process & Technology Development Manager de Molendum Ingredients – Grupo Dacsa 11:35 Despedida y fin de la jornada Christoph Strieder. Concejal de Turismo, Comercio y Barrios de Zamora Para más infomación: info@aetc.es | 91 721 79 29 Para participar en esta jornada online y recibir información sobre todas las que va a organizar la AETC en los próximo meses, debes inscribirte a través del siguiente formulario: |