19 oct | `Nuevas aplicaciones de las leguminosas`_Programa especial _XXXII JJ.TT. AETC


El objetivo de esta nueva jornada es adentrarnos en el mundo de las leguminosas, conociendo de primera mano sus nuevos usos y aplicaciones, así como las ventajas que proporcionan como superalimento.

PROGRAMA

09:55 Conexión de asistentes

10:00 Bienvenida  Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

10:05 Tecnología de extrusión de harina de leguminosas

Guillermo Blázquez. Director General de Bühler Group para España y Portugal

10:35 Ventajas y potencial de las leguminosas en la Industria Agroalimentaria

Esteban Fernández. Consejero delegado de Molendum Ingredients – Grupo Dacsa

11:05 Elaboración de análogos de carne mediante extrusión a partir de proteínas vegetales

Carlos Fernández. Group Process & Technology Development Manager de Molendum Ingredients – Grupo Dacsa

11:35 Despedida y fin de la jornada

Christoph Strieder. Concejal de Turismo, Comercio y Barrios de Zamora

Descargar programa

Para más infomación: info@aetc.es | 91 721 79 29

Para participar en esta jornada online y recibir información sobre todas las que va a organizar la AETC en los próximo meses, debes inscribirte a través del siguiente formulario:

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