Fecha: 09 al 20 Septiembre 2024
Instructor: Dr. Peter Schropp
Peter Schropp estudió Química Alimentaria en la Universidad Técnica de Múnich y es responsable de agua mineral, zumos de
frutas, refrescos y análisis sensorial en Doemens. Es el iniciador y responsable de la formación nacional e internacional de Sommelier
de Agua. Peter Schropp también es jurado y asesor de premios internacionales de agua mineral. Ha sido director general de la
Water Sommelier Union, la asociación internacional de todos los Sommeliers de Agua, desde que se fundó la asociación.
M.Sc. Dipl.-Ing. Rosa Elena Pita Coelho
Rosa Elena es Ingeniero Químico con una Maestría en Ingeniería Ambiental, especialista en Aguas, es Sommelier de Agua,
miembro del Water Sommelier Unión y responsable del curso Sommelier en Español en Doemens. Dispone de una amplia
experiencia en el tratamiento de Aguas y gestion Ambiental, en sectores industriales como: Cerveza, Alimentos, Bebidas,
Potabilización de Aguas, Papeleras, Petroquímica, entre otros.
https://doemens.org/uploads/2023/05/sommelierdeagua_programa_04-2024.pdf