Nueva Moritz 0,0: cero azúcar, cero alcohol y con todo el sabor de la cerveza

Con el relanzamiento de la nueva cerveza 0,0, Moritz ofrece un sabor 100% cervecero y cero azúcar

 

Moritz relanza su cerveza 0,0 con una nueva receta, sin alcohol, sin azúcares, más sabor y todas las propiedades de la cerveza.

Uno de los grandes retos de las cervezas sin alcohol en la actualidad es ofrecer opciones adaptadas al estilo de vida de muchos de sus consumidores. Por esta razón, Moritz ha elaborado una propuesta libre de azúcares y sin alcohol, gracias a un proceso de elaboración innovador. Partiendo de una cerveza totalmente fermentada, la levadura transforma los azúcares del mosto en alcohol, que posteriormente se elimina en un proceso de evaporación a baja temperatura y presión.

 

0% alcohol y 100% sabor

 

La nueva Moritz 0,0 responde a otro de los grandes retos de las cervezas sin alcohol, su sabor. La nueva receta cuenta con el cuerpo, sabor y propiedades de una cerveza 100% convirtiéndose en la aliada para los amantes de la cerveza que buscan un estilo de vida activa en el día a día.

Es una cerveza muy estructurada con un color amarillo dorado, burbuja suave y espuma blanca. En nariz, destacan las notas sutiles de frutas exóticas con un fondo limpio de cereales. En boca, la entrada es suave con un sabor de cereales y una amargura muy equilibrada. Sorprende con un cuerpo mediano muy balanceado y con notas retronasales a lúpulos nobles y especiados.

Este nuevo relanzamiento, ya disponible en el mercado y en la tienda online de Moritz, forma parte del compromiso de Moritz de innovar en las cervezas de la categoría sin alcohol que, junto con la Moritz 0,0 Torrada, una cerveza con un extraordinario sabor a maltas muy tostadas, forman la gama para los cerveceros que buscan una cerveza sin alcohol, pero continuar disfrutando del sabor.

 

Nota de cata

 

TIPO: sin alcohol.
GRADO DE ALCOHOL: 0,0% vol.

AMARGOR: 21 IBUS.

COLOR: 12 EBC (amarillo dorado).

ESPUMA: Blanca, muy estructurada.

EFERVESCENCIA: Ligera.

AROMA: a frutas exóticas y un fondo limpio de cereales.

CUERPO: Mediano.

RETROGUSTO: a lúpulos nobles florales y especiados.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 4 °C.

SABOR: a cereales y con un amargor muy equilibrado.

MARIDAJE: sola o acompañada. Refrescante para acompañar aperitivos mojados en salsa Sriracha. Genial para una ensalada de quesos calientes o fríos. Puede ser un buen compañero para fruta seca como los pistachos o los anacardos o, incluso, para un cazón en adobo a la andaluza

 

Sobre Moritz Barcelona

 

Moritz es la primera cerveza de Barcelona, desde 1856. Concebida por Louis Moritz hace más de 165 años, instaló su cervecería en la Ronda Sant Antoni, y esta fábrica de cerveza, que sigue siendo un punto de encuentro en Barcelona, es parte de su historia. La quinta y sexta generación de la familia
siguen convirtiendo la marca en un icono de la ciudad condal. Gastronomía, cultura, diseño, historia y sobre todo cerveza se reúnen en unos espacios que mezclan tradición y modernidad: la Fábrica Moritz Barcelona, Casa Moritz y el legendario bar Velódromo.

La cervecera conserva la fábrica original creada por Louis Moritz en el centro de Barcelona (Ronda Sant Antoni, 39), donde elabora a diario, los 365 días del año, cerveza fresca sin pasteurizar. Este espacio cuenta con una microcervecería, el espacio de I+D+i de la marca, que permite innovar y crear cervezas de temporada que cambian regularmente, y cervezas popup de edición limitada para días especiales.

Moritz Barcelona ofrece una amplia variedad de cervezas capitaneadas por la Moritz 7 (100% malta). También produce la Moritz Original (con lúpulo de Saaz, que le otorga su característico sabor aromático), la Moritz Epidor (una cerveza tostada triple malta), la Nueva Moritz 0,0 (sin alcohol, cero azúcar y todo el sabor)), la Moritz 0 ,0 Tostada (sin alcohol, tostada y muy cervecera) y la Moritz Radler (cerveza con zumo de limón natural).

Aetcm
04/17/2023