La cervecera Maltman Brewing ha lanzado su nueva cerveza, una Whisky Stout madurada durante 9 meses en barrica roble que ha contenido whisky durante 8 años.
La nueva elaboración del maestro cervecero Bob Maltman, toma como base su Whisky Stout 2018 y la transforma para dotarla de una complejidad de aromas y sabores que de otra forma sería imposible conseguir y que se obtiene gracias a la interacción de la cerveza con la madera.
Esta es la quinta cerveza de la familia Stout en el portafolio de Maltman Brewing. Además de las Whisky Stout, la empresa comercializa una Imperial Stout, la Coffee Stout y La Pócima, una versión personalizada de las stout.
Nota de cata:
· Cerveza Stout, con tono negro y aromas a malta, café, chocolate, madera y whisky.
· Se presenta con mucho cuerpo y con un gran contraste de sabores que la convierten en una cerveza compleja.
· Graduación: 8,7% vol
· Muy recomendable para disfrutar en cualquier momento, pero especialmente pensada para sobremesas y tardes de invierno.