LABORATORIO DE ANÁLISIS DE CERVEZA

analizar cerveza laboratorio

laboratorio cerveza AETCM

El AETCM-LAB es una laboratorio de análisis especializado en cerveza y productos afines (otras bebidas fermentadas). Analizamos desde las materias primas hasta el producto final, pasando por todas las partes del proceso, utilizando metodologías específicas cerveceras (EBC, ASBC, MEBAK) y con personal altamente cualificado en el sector.

Los análisis que realizamos son de tipo físico-químico, microbiológico y sensorial. Además, realizamos estudios personalizados para solventar cualquier problema que, como cervecero/a, te surja en tu proceso de elaboración.

Y si tienes un laboratorio en tu fábrica también puedes trabajar con nosotras, validando los análisis que realices. Participamos en ruedas/anillos de análisis cerveceros tanto nacional como internacionalmente, que verifican nuestra buena praxis.

Consulta nuestro catálogo. Si estas interesado/a en alguna analítica y no la encuentras, no dudes en preguntarnos.

→ laboratorio@aetcm.es

→ teléfono y whatsapp 636 17 68 87

¿NECESITAS ANALIZAR TU CERVEZA O MATERIAS PRIMAS? ¡CONTÁCTANOS!

    He leído y acepto el aviso legal y la política de privacidad

    A los efectos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se le informa que los datos personales que nos facilita a través de este formulario se incorporarán a un fichero de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta. Puede ver información detallada en nuestro Aviso Legal y Política de Privacidad

    MEJORA DE LOS PROCESOS

    Con un análisis detallado conseguimos analizar si el producto puede mejorarse en su proceso de elaboración. Así se podrá mejorar el proceso y corregir la calidad, con el objetivo de ofrecer el mejor producto al cliente final.

    Y eso no es todo. El etiquetado es importante y, analizando el producto en el laboratorio, conseguimos su mejor etiqueta. Esto lo logramos porque llegamos a conocer mejor los parámetros (amargor, color, espuma, etc.) y, por lo tanto, la cerveza que producimos llega al mercado con un etiquetado mucho mejor.

    El Laboratorio de análisis de la AETCM se basa en métodos de análisis oficiales (EBC) que han sido validados por las principales empresas cerveceras de España. Contamos con equipamiento específico para la realización de los controles de análisis mediante métodos validados por el sector cervecero. Además, desde el Laboratorio emitimos informes completos y detallados para que quede constancia de los datos de todos los análisis y poder estudiar la evolución de estos, y aplicar cualquier cambio que se considere una mejora para el producto final.