La feria E-BEER contará en su programa técnico con dos ponencias organizadas por la AETCM

feria E-BEER
La Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta (AETCM) desarrollará dos ponencias técnicas en el Salón Internacional de Maquinaria, Técnicas y Equipos, que aunará del 14 al 17 de febrero en un mismo espacio -el de la Feria de Zaragoza- las muestras Enomaq, Olemaq y E-Beer, esta última referida al sector cervecero y que se ha convertido en una cita de referencia nacional. Además, la AETCM contará con un stand propio, compartido con la Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM), concretamente el número 15, en el Pabellón 8.

 

Ponencias y actividades técnicas en E-Beer

Las dos ponencias técnicas desarrolladas y organizadas por la AETCM en colaboración con E-BEER serán las siguientes:

 

1. Ponencia sobre la importancia de la analítica en la producción de una cervecera, donde se explicará la metodología utilizada en el AETCM-LAB, el laboratorio especializado en el análisis de cerveza de la AETCM.

 

Fecha: 16 de febrero

Hora: 11.00 horas

Lugar: pabellón 9

Título de la ponencia: AETCM-LAB: tu Laboratorio de referencia, tu equipo de confianza

Ponentes: Esther Santalla, responsable del AETCM-LAB; Elena Roche, del área físico-química del AETCM-LAB, y Marta García, del área de microbiología del AETCM-LAB

AETCM-LAB

La AETCM cuenta con un laboratorio de análisis de cerveza y materias primas abierto a cualquier cervecera o agente del sector.

 

2. Ponencia sobre Los mundos secretos de la cerveza y del aceite de oliva

 

Lugar: rincón de las catas de E-Beer

Fecha: 16 de febrero

Horario: de 17.30 a 18.00 horas

Ponente: Beatriz Carvalho. CEO Amazing Brewmastery Brewing Consultancy. Beer Sommelier. Beer Judge BJCP.

beatriz carvalho

Beatriz Carvalho

Información útil sobre la feria E-Beer

En estos enlaces disponéis de información útil en torno a esta feria cervecera:

Aetcm
01/24/2023