Ponencias y actividades técnicas en E-Beer
Las dos ponencias técnicas desarrolladas y organizadas por la AETCM en colaboración con E-BEER serán las siguientes:
1. Ponencia sobre la importancia de la analítica en la producción de una cervecera, donde se explicará la metodología utilizada en el AETCM-LAB, el laboratorio especializado en el análisis de cerveza de la AETCM.
Fecha: 16 de febrero
Hora: 11.00 horas
Lugar: pabellón 9
Título de la ponencia: AETCM-LAB: tu Laboratorio de referencia, tu equipo de confianza
Ponentes: Esther Santalla, responsable del AETCM-LAB; Elena Roche, del área físico-química del AETCM-LAB, y Marta García, del área de microbiología del AETCM-LAB
2. Ponencia sobre Los mundos secretos de la cerveza y del aceite de oliva
Lugar: rincón de las catas de E-Beer
Fecha: 16 de febrero
Horario: de 17.30 a 18.00 horas
Ponente: Beatriz Carvalho. CEO Amazing Brewmastery Brewing Consultancy. Beer Sommelier. Beer Judge BJCP.
Información útil sobre la feria E-Beer
En estos enlaces disponéis de información útil en torno a esta feria cervecera: