La innovadora técnica de Lupulización de Milestone ETHOS X 2.0 y ETHOS XL, utilizando la extracción por microondas, permite a los cerveceros maximizar el uso del lúpulo al utilizar los aceites esenciales de sus propias variedades de lúpulo. Esto reduce la cantidad de pellets que se añaden en la lupulización en seco, lo que aumenta el rendimiento de la elaboración y ofrece un sabor constante y mezclas para sus cervezas artesanales. Además, crea una herramienta valiosa para el desarrollo de productos nuevos, donde pueden crearse cervezas con perfiles de sabores muy distintos a partir de una sola preparación en un plazo muy corto.
06/02/24
AETCM– Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta Av. de las Américas, 4, nave CE. 28823 Coslada – Madrid
Horario de la Jornada: TRUE HOPPING
• 10:00 – 10:30h: Recepción de asistentes. Bienvenida y Presentación de la Jornada
César Gómez (ACF ANALIZADORES)
• 10:30–13:30h: Extracción aceite esencial del Lúpulo por Microondas. Caso práctico de Extracción de vuestros lúpulos. (consultar interesados – por cada lote se necesita entre 0,8 – 1 kg de lúpulo en pellets)
Lorenzo Rossi (MILESTONE) Ángel Palma (METROHM HISPANIA)
• 13:30 – 14:30h: Cóctel – Networking/ Comentarios y Preguntas
Inscripciones en WhatsApp +34 637 563 536 y en el mail secretaria@aetcm.es. Aforo limitado