Curso AETC: Bloque Laboratorio con Mario Martínez y Perten – Perkin Elmer | 28 mayo

En esta jornada, Mario Martínez, profesor contratado del Departamento de Ciencia de los Alimentos, Equipo Científico de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad de Aarhus (Dinamarca), expondrá el uso y aplicaciones de dos equipos Perten – Perkin Elmer, imprescindibles en el laboratorio de trigos y harinas: Falling Number, que nos permite determinar si se ha producido una germinación en el grano, y el Rapid Visco Analyiser (RVA), con el que se puede estudiar el comportamiento del almidón de una harina.

16:25 Conexión de asistentes

16:30 Bienvenida

  • José María Basanta. Secretario general de la AETC
  • Enrique Hernando. Sales Specialist Account Manager Food Perkin Elmer

16:40 Indicadores rápidos de viscosidad para evaluar la calidad de cereales y granos

  • Mario Martínez. Profesor contratado del Departamento de Ciencia de los Alimentos, Equipo Científico de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad de Aarhus (Dinamarca)

17:25 Turno de preguntas

17:40 Despedida

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Para más infomación: info@aetc.es | 91 721 79 29

Para participar en esta jornada online y recibir información sobre todas las que va a organizar la AETC en los próximo meses, debes inscribirte a través del siguiente formulario:

admin
05/13/2021