En esta jornada, Mario Martínez, profesor contratado del Departamento de Ciencia de los Alimentos, Equipo Científico de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad de Aarhus (Dinamarca), expondrá el uso y aplicaciones de dos equipos Perten – Perkin Elmer, imprescindibles en el laboratorio de trigos y harinas: Falling Number, que nos permite determinar si se ha producido una germinación en el grano, y el Rapid Visco Analyiser (RVA), con el que se puede estudiar el comportamiento del almidón de una harina.
16:25 Conexión de asistentes
16:30 Bienvenida
- José María Basanta. Secretario general de la AETC
- Enrique Hernando. Sales Specialist Account Manager Food Perkin Elmer
16:40 Indicadores rápidos de viscosidad para evaluar la calidad de cereales y granos
- Mario Martínez. Profesor contratado del Departamento de Ciencia de los Alimentos, Equipo Científico de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad de Aarhus (Dinamarca)
17:25 Turno de preguntas
17:40 Despedida
Para más infomación: info@aetc.es | 91 721 79 29
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