TEMAS DE INTERÉS
‘HEALTHY MIND’, EL PROGRAMA DE ATENCIÓN EMOCIONAL DE HEINEKEN ESPAÑA: ASÍ ES COMO LAS EMPRESAS CUIDAN DE SUS PERSONAS
Madrid, 10 de octubre de 2024. El 34% de la población española padece algún problema de salud...
Arriaca lanza una cerveza SIN de estilo IPA “elaborada de forma completamente natural” y que pretende “diferenciarse” en el mercado
La cervecera artesanal Arriaca incorpora a su catálogo una nueva cerveza SIN alcohol, “elaborada...
Últimos días para inscribirse a las XXV Becas de investigación Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición
El Foro para la Investigación de la Cerveza y Estilos de Vida, como cada año, concederá dos ayudas...
Cerveceros de España se suma al EDA Beer Summit para explorar las oportunidades del sector y la gastronomía
por Forbes / EP1 octubre 2024 España es «un referente mundial en el consumo y producción de...
Better Balance convierte el bagazo de la cerveza en bocados vegetales
Lanza sus Better Bocados sabor ternera con siete ingredientes naturales (agua, proteína de soja,...
La Ciudad Deportiva de Damm, un sueño hecho realidad
En el 70º aniversario del Club de Fútbol Damm, la Fundación Damm ha inaugurado oficialmente la...
La cerveza sin alcohol española llega a Harvard Bebidas
https://www.lavanguardia.com/dinero/20241008/9999210/cerveza-alcohol-espanola-llega-harvard.html...
Jornada de AETCM para difundir su actividad y labor en el sector
El pasado jueves 3 de octubre, la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta (AETCM)...
Moritz presenta “Fresquíssima”, la cerveza más fresca del mundo
La nueva cerveza fresca edición limitada de Moritz se llama “Fresquíssima”. Elaborada con el...