El V Foro Meet the Beer está ultimando el Programa de una edición que incorpora la novedad de que tendrá horario continuado, sin pausa de comida desde las 11.30h a las 18.30h. El evento se celebrará en las instalaciones de La Caníbal. Fábrica de Cervezas y contará con el patrocinio principal de Fermentis by Lesaffre además del apoyo y la colaboración de Cerveceros de España, AECAI, Installbeer, Molina for Brewers, Intermalta, AETCM o Wild Goose Filling
El evento se podrá seguir por el canal de Youtube de factoriadecerveza
Este es el Avance del Programa
PROGRAMA V FORO MEET THE BEER
- 11:30 – 11:35
Bienvenida inauguración
- Israel G. Montejo / Director de factoriadecerveza.com y Trivinci
- Javier Vázquez / La Caníbal. Fábrica de Cervezas
- 11:40-11.50h
Minientrevista
Pink Boots Society
Karolina Simal / Presidenta Pink Boots Society en España
- 11.55h-12.30h
Estrategias fermentativas para la optimización de la calidad de las cervezas sin alcohol
Eduardo Liza Díaz / Fermentis by Lesaffre
- 12:35-12:45.
Minientrevista con Installbeer
Salvador y Christian Marimón / Installbeer
- 12.50-13.20.
Cervezas belgas. El secreto de un mileno de éxitos
Erik Coene / CEO de Cervebel
- 13.25-13.50
Enlatadoras. Maquinaria para el formato del futuro.
Fernando Gómez. / Region Manager para EMEA e India Wild Goose Filling Europe
- 13:55 -14:05
Miniesntrevista
Paco Ruiz, presidente AETCM
14.10-14.20h
Guillermina Extremiana / Responsable Comercial
14.20- 14.50
- La Locura del Siglo : Montar una fábrica de cerveza en 2025
David Roos /Fundador Oso Brew
- 14:55-15:25
El renacer de AECAI
Mateo Sanz / Presidente de AECAI y maestro cervecero de Cerveza SanFrutos
- 15:35-16.05
Las claves del Innbrew. The Brewers Convention
Judit Cartex / CEO del Innbrew. The Brewers Convention
- 16:10 – 16:40
De Numancia de La Sagra a la City Londinense
Carlos García / CEO La Sagra Molson Coors
- 16:45 – 17.15
Impacto de las enzimas en el mundo de la cerveza
Carlos Núñez / Molina for Brewers
17.20h-17.55h
Mesa Redonda. Circularidad y sostenibilidad
Modera. Juan Cereijo / CEO de Cerveza Mica
Mónica Somacarrera / Fundadora de Cerveza Gabarrera
Albert Vilardell / Fundador Biolupulus
Guillermo Brun / Cerveza Rondadora
- 18.00-18.30h
El momento de las Cervezas de Barrio
- Luis Vida / La Caníbal. Fábrica de Cervezas
- Daniel de Julián / Compañía de Cerveza Valle del Kash
- Andrés Lorbada / Cerveza Dichosa