Avance del Programa del V Foro Meet the Beer

El V Foro Meet the Beer está ultimando el Programa de una edición que incorpora la novedad de que tendrá horario continuado, sin pausa de comida desde las 11.30h a las 18.30h. El evento se celebrará en las instalaciones de La Caníbal. Fábrica de Cervezas y contará con el patrocinio principal de Fermentis by Lesaffre además del apoyo y la colaboración de Cerveceros de España, AECAIInstallbeerMolina for BrewersIntermaltaAETCM o Wild Goose Filling

El evento se podrá seguir por el canal de Youtube de factoriadecerveza

Este es el Avance del Programa

PROGRAMA V FORO MEET THE BEER

  • 11:30 – 11:35

Bienvenida inauguración

  • Israel G. Montejo / Director de factoriadecerveza.com y Trivinci
  • Javier Vázquez / La Caníbal. Fábrica de Cervezas
  • 11:40-11.50h

Minientrevista

Pink Boots Society

Karolina Simal / Presidenta Pink Boots Society en España

  • 11.55h-12.30h

Estrategias fermentativas para la optimización de la calidad de las cervezas sin alcohol

Eduardo Liza Díaz / Fermentis by Lesaffre

  • 12:35-12:45.

Minientrevista con Installbeer

Salvador y Christian Marimón / Installbeer

  • 12.50-13.20.

Cervezas belgas. El secreto de un mileno de éxitos

Erik Coene / CEO de Cervebel

  • 13.25-13.50

Enlatadoras. Maquinaria para el formato del futuro.

Fernando Gómez. / Region Manager para EMEA e India  Wild Goose Filling Europe

  • 13:55 -14:05

Miniesntrevista

Paco Ruiz, presidente AETCM

14.10-14.20h

Guillermina Extremiana / Responsable Comercial

14.20- 14.50

  • La Locura del Siglo : Montar una fábrica de cerveza en 2025

David Roos /Fundador Oso Brew

  • 14:55-15:25

El renacer de AECAI

Mateo Sanz / Presidente de AECAI y maestro cervecero de Cerveza SanFrutos

  • 15:35-16.05

Las claves del Innbrew. The Brewers Convention

Judit Cartex / CEO del Innbrew. The Brewers Convention

  • 16:10 – 16:40

De Numancia de La Sagra a la City Londinense

Carlos García / CEO La Sagra Molson Coors

  • 16:45 – 17.15

Impacto de las enzimas en el mundo de la cerveza

Carlos Núñez / Molina for Brewers

17.20h-17.55h

Mesa Redonda. Circularidad y sostenibilidad

Modera. Juan Cereijo / CEO de Cerveza Mica

Mónica Somacarrera / Fundadora de Cerveza Gabarrera

Albert Vilardell / Fundador Biolupulus

Guillermo Brun / Cerveza Rondadora

  • 18.00-18.30h

El momento de las Cervezas de Barrio

  • Luis Vida / La Caníbal. Fábrica de Cervezas
  • Daniel de Julián / Compañía de Cerveza Valle del Kash
  • Andrés Lorbada / Cerveza Dichosa
CIG1
02/07/2025