Esta levadura híbrida fue seleccionada por sus sabores afrutados y su rendimiento fermentativo en cervezas lupuladas. La cepa fue desarrollada por nuestro socio Escarpment Laboratories, líder del sector en soluciones basadas en levaduras, selección e hibridación.
¿Por qué LalBrew Pomona™ cambia las reglas del juego?
- Alto potencial de biotransformación
- Perfil de sabor único con notas de durazno/melocotón, cítricos y frutas tropicales
- Seleccionada para la fermentación en mosto de alta densidad y altamente lupulado
- Generación de una turbidez estable
- Robusta y reutilizable
Cerveceras asociadas de todo el mundo han realizado pruebas comerciales en los últimos meses. Esto es lo que dicen:
“El uso de LalBrew Pomona™ durante nuestros ensayos puso de relieve sus características positivas para elaborar una cerveza hazy. Su delicioso equilibrio de sabores, su gran atenuación y su rápida fermentación la convierten en una gran opción para los cerveceros aficionados a este estilo.”
Niagara College Teaching Brewery, Canada
“Una de las levaduras más excitantes que he tenido la oportunidad de probar.”
Basqueland Brewing, Spain
” Los comentarios de los clientes en nuestro bar han sido lo suficientemente buenos como para que vayamos a desplegar LalBrew Pomona™ como nuestra levadura de referencia de la casa, para las fermentaciones ale.”
ÅBEN Brewery, Denmark