REVISTA CERVEZA Y MALTA

VISIÓN Y OBJETIVOS

El objetivo desde que iniciamos una nueva etapa en diciembre de 2016 sigue siendo el mismo: “Conseguir que sea el referente cervecero escrito en español para cualquier persona que se considere cervecera, bien por su profesión o por ser apasionado de esta bebida que tantos momentos agradables nos ofrece”.

La revista CERVEZA Y MALTA, nos va a abrir la puerta a artículos científicos, prácticos  y de conocimientos básicos cerveceros , que serán bien explicados para cualquier profesional o aficionado a la elaboración de la cerveza.

Los proveedores del sector cervecero siempre tendrán en nuestra revista la plataforma ideal para llegar trimestralmente a la mayoría de los cerveceros de España y no solamente por la publicidad, sino escribiendo artículos técnicos donde expongan la gran creatividad que existe en sus empresas.

También deseamos que todas las Cervecerías, Tiendas de Cerveza , Bares especializados en cervezas estén presentes en nuestra web y nos den a conocer sus lanzamientos para ser publicados en nuestra  revista CERVEZA Y MALTA.

Por eso y con ánimos renovados en la época post COVID 19, la visión de la revista CERVEZA Y MALTA es “aumentar la cultura cervecera de todos los que participan en la cadena logística, desde los proveedores del sector cervecero al consumidor de la bebida más innovadora del mundo, como es la cerveza”

La revista ha sido y continuará siendo una plataforma para proveedores del sector cervecero y todas aquellas organizaciones hermanas que trabajamos codo con codo para aumentar la calidad percibida de la cerveza por los consumidores.

AETCM (Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta),  ESCYM (Escuela Superior de Cerveza y Malta), Cerveceros de España, AECAI (Asociación Española de Cerveceros Artesanos Independientes), GECAN ( Gremi d’ Elaboradors de Cervesa Artesana i Natural de Catalunya) , ACCE (Asociación de Cerveceros Caseros de España), Associació Cerveseres Valencianes , Euskal Garagardo Elkartea – Basque beer (Asociación de Cerveza del País Vasco – Cerveza Vasca), son las más importantes que ya están trabajando en España y a todas ellas nos une el objetivo común de aumentar la cultura cervecera de los consumidores y dar a conocer todas las innovaciones que continuamente se van produciendo.

Y por supuesto a nuestros socios de AETCM y suscriptores de la revista, a los cuales les invito a colaborar activamente en nuestras publicaciones, aportando artículos, sugiriendo libros, o regalos cerveceros  para hacer que CERVEZA Y MALTA continúe siendo el referente escrito en español del sector cervecero.

 Madrid, 31 de Mayo de 2020

Carlos Inaraja González (Director de CERVEZA Y MALTA).