Con 3.2 billones de personas viviendo en regiones agrícolas con escasez de agua y la agricultura consumiendo más del 70 % del agua dulce mundial, la presión sobre nuestros sistemas hídricos se está intensificando. Cada año, 1,8 billones de metros cúbicos fluyen a través de las cadenas de suministro como agua virtual, integrada en los productos que producimos y consumimos.
Para los productores de alimentos y bebidas, la resiliencia hídrica se ha convertido en un imperativo estratégico.
Apúntate al webinar (en inglés) el próximo 4 de noviembre
para escuchar a expertos del sector compartir estrategias viables para recuperar y reutilizar el agua de alimentos, salsas y bebidas, convirtiendo un reto crítico en una ventaja competitiva.
¿Qué vas a encontrar en el webinar?
Soluciones prácticas para la recuperación y reutilización del agua en sus operaciones de producción.
Tecnologías avanzadas que concentran los productos, reducen los costes de transporte y disminuyen la huella de carbono.
Estrategias de resiliencia operativa para reducir la dependencia de los suministros de agua.
Casos prácticos reales de empresas que gestionan con éxito los riesgos hídricos.
Información competitiva para navegar por las incertidumbres climáticas y geopolíticas.