WEBINAR «PRESENTACIÓN DEL LABORATORIO DE LA AETCM» – 30 septiembre a las 11 h.

 

No te pierdas este interesante webinar que se desarrollará el miércoles 30 de septiembre mediante plataforma virtual

 

Para apuntarte, pincha AQUÍ

 

 

El análisis de cerveza es uno de los pasos fundamentales que todo maestro cervecero debe realizar para comprobar si la calidad del producto que ofrece es la adecuada. En efecto, el análisis de cerveza sirve para determinar cuáles son las cualidades que tiene nuestra cerveza. Al tiempo, nos dará mucha información valiosa sobre su carácter. Y es que, si queremos conseguir el resultado que exactamente teníamos previsto, es necesario dotar a nuestro líquido de un equilibrio óptimo.

En muchas ocasiones llegar al objetivo deseado dependerá precisamente de saber qué aspectos debemos corregir. El análisis de cerveza nos ofrece todos los criterios y herramientas que debemos cumplir para alcanzar el sabor, cuerpo y carácter deseados. Uno de los aspectos cruciales que nos permite conocer es el análisis nutricional, muy indicado si queremos ofrecer un producto que pueda suplementar a las dietas u ofrecer un contenido bajo de calorías. Respecto al sabor, el análisis nos permite profundizar en aspectos como el amargo del mosto y de la cerveza. El primero como paso intermedio y el último porque afecta al resultado final, son perspectivas que no podremos controlar a no ser que realicemos un buen análisis de la cerveza.

Entradas recientes

admin
09/29/2020
SpanishEnglishCatalanPortugueseFrenchItalian