mayo 08 2018 0Comment

Webinar gratuito: Control de calidad en el proceso de producción de cerveza: del laboratorio al proceso

Hach® mostrará cómo realizar el control de calidad en el proceso completo de elaboración de la cerveza. Qué medir, dónde y por qué, proporcionando la confianza necesaria para creer en los datos obtenidos.

En este Webinar gratuito trataremos los siguientes temas:

  • Medición de OD en la propagación de la levadura y el mosto
  • Análisis del envase final
  • Nuevo estándar de referencia para TPO

Fecha: 12 de Junio, 11:30 – 12:30

Ponente: Gareth Hughes – Application Development Manager, Hach UK

El webinar es gratuito y se impartirá en Inglés. La presentación en sí será de aproximadamente 30 minutos con otros 30 minutos para plantear preguntas o profundizar en los temas tratados.

¿Tiene un conflicto de programación?

¡No se preocupe! Regístrese para el evento en vivo y le enviaremos la grabación del mismo una vez haya finalizado para que pueda visualizarlo cuando mejor le convenga.

 

Regístrese ahora (link http://info.hach.com/1656948-1824_Hach_WBNR_c-loc_Ind-BevQC-2-Webinar-Event_GB-en_Register.html)

 

Acerca de Hach
Durante más de 80 años, Hach ha estado innovando para ayudar a nuestros clientes. Hach proporciona a los clientes confianza en sus análisis de agua gracias a un asesoramiento especializado, una asistencia técnica excepcional y soluciones fiables y fáciles de usar. Los instrumentos analíticos, servicios, software y reactivos de Hach se utilizan para garantizar la calidad del agua en una gran variedad de sectores en más de 100 países de todo el mundo.