octubre 18 2018 0Comment

Webcast sobre Control de calidad en el proceso de producción de cerveza

 

Learn moreEl reciente Webinar de Hach® sobre “Control de calidad en el proceso de producción de cerveza: del laboratorio al proceso” está ya disponible en vídeo para reproducirlo cuando mejor le convenga.
En este webinar hablamos con Gareth Hughes, experto en control de calidad de la Industria cervecera. Como Application Development Manager de Hach, Gareth tiene más de 25 años de experiencia en la industria de bebidas y es una autoridad en instrumentación y control de procesos.

Duración del vídeo: 47 minutos (en Inglés)

En este Webcast le mostramos cómo realizar el control de calidad en el proceso completo de elaboración de la cerveza. Qué medir, dónde y por qué, proporcionando la confianza necesaria para creer en los datos obtenidos.

En el Webcast se tratan los siguientes temas:

  • Medición de OD en la propagación de la levadura y el mosto
  • Análisis del envase final
  • Nuevo estándar de referencia para TPO

¡Visualícelo ahora!

Ver Webcast