abril 09 2018 0Comment

SEMINARIO TÉCNICO SOBRE LÚPULO 26 Abril

LUGAR: FÁBRICA MORITZ
Ronda Sant Antoni, 41. BARCELONA


PRECIO: 90 euros.

 

PROGRAMA Y HORARIOS:

  • de 9h a 11h: José Antonio Magadán -Hospteiner: “Tipologías de productos delúpulo pros y contras”.
  • de 11h a 13h: Alicia Muñoz – Barth Haas Group: “El aroma del lúpulo y los parámetros que influyen sobre él”. Incluye cata de lúpulos.
  • de 14h a 16h: Raimon Cooper – Especialista en cerveza: “Formatos disponibles de lúpulo: tipos de extracto, tipos de pellets, flor… y su uso en cervecería”.
  •  de 16h a 18h: Albert Vilardel Bartino – Cultivador de lúpulo – Biolupulus: “El cultivo de lúpulo en régimen ecológico: implantación, producción, cosecha y comercialización.”

Información e Inscripciones:
Mail: secretaria@aetcm.es
Telf.: 91 527 72 55
Móvil: 630 70 75 75


ORGANIZA: ESCYM y AETCM