PROBLEMÁTICA Y DETECCIÓN PROACTIVA DE BACTERIAS ALTERANTES EN LAS CERVECERAS

Debido al éxito del anterior webinar, donde se puso foco en las levaduras salvajes, bioMérieux, de la mano de la AETCM, organiza un nuevo webinar donde se hablará sobre bacterias alterantes, las cuales pueden causar un importante deterioro de la cerveza y pueden ser difíciles de eliminar.

Contaremos de nuevo con la participación de Giovanni Campari, fundador de Birrificio del Ducato, con una amplia experiencia como analista de control de calidad, maestro cervecero y experto en tecnologías de fermentación, manejo e higiene de levaduras.

JUEVES 22 DE ABRIL 10 a.m.

PONENTES
GIOVANNI CAMPARI
Fundador y ex Maestro Cervecero de Birrificio del Ducato
JULIETA ARÉVALO
Sales Industry Iberia, bioMérieux Iberia
MODERADOR
JOSÉ LUIS OLMEDO
Presidente del Comité Técnico de la AETCM

Pinche AQUÍ para acceder al registro.

¡Le esperamos!

admin
03/26/2021