Nomen confía la distribución de su malta de arroz a Molina for Brewers

 

Como empresa especializada en toda la cadena de valor del arroz, desde el cultivo hasta el envasado, Nomen sirve también productos del arroz que cumplen con todos los estándares de calidad exigidos por el sector cervecero bajo unos criterios de sostenibilidad, KM0 y adaptación a la demanda del mercado (sin gluten, etc.)

La malta de arroz es el producto creado junto a Molina for Brewers (molinaforbrewers.com) y delegado para su distribución y apoyo técnico al cervecero en el desarrollo de sus recetas.

La malta de arroz permite elaborar todo tipo de estilos de cerveza, ya que le otorga complejidad y personalidad. Esta malta es una nueva solución ideal para las últimas tendencias (cervezas con mejor bebilidad/ sin Alcohol). Además de ser una malta apta para celíacos, esta primera variedad desarrollada, es una malta muy pálida con tan sólo 1-3 EBC, que utilizando en una proporción de hasta un 20%, proporciona palidez, maltosidad y un fondo especiado muy particular, mejorando la sedosidad y estabilidad de la espuma. Ideal para Cold IPA, American Lagers, Belgian Lagers, Saison, Hoppy Lagers, IPL, etc. Un nuevo ingrediente para los maestros cerveceros más exigentes, abriendo un nuevo abanico de posibilidades dentro del mundo de la cerveza artesana.

Nomen es una cooperativa que tiene una capacidad de producción anual de más de 45 millones de kilos de arroz y ha hecho de la tradición, la calidad y la innovación, la razón de ser casi 2.000 socios que dedican cada día de sus vidas al cultivo y al desarrollo sostenible de los mejores arroces del mundo desde el Delta del Ebro.

Con esta alianza, ambas compañías se alinean en sus valores de proximidad, KM 0 y sostenibilidad.

 

admin
02/09/2022