julio 02 2018 0Comment

Moritz Radler, la cerveza del verano

La cerveza Radler que combina el lúpulo de Saaz con zumo de limón natural
La frescura y la sofisticación llegan de la mano de Moritz Radler


Barcelona, 27 de junio de 2018 – No nos ponemos de acuerdo con la denominación
de la mezcla de cerveza con limón; Radler, Shandy, Clara, Champú,… pero lo que si está
claro es que añadir zumo de limón natural a la primera cerveza de Barcelona es una
combinación ganadora. En Moritz hemos añadido la frescura y los aromas cítricos del
zumo de limón 100% natural a la Moritz Original para multiplicar su poder refrescante.
El resultado es la Moritz Radler, una cerveza muy aromática, fresca y agradable que
balancea lo mejor de los dos productos. Los aromas florales del lúpulo de Saaz se
combinan con la frescura del limón, y la acidez del zumo lo hace con la amargura de la
cerveza. El resultado es equilibradamente irresistible.


La Moritz Radler es una cerveza de gran calidad con un sabor único y para obtenerla se
ha trabajado buscando el zumo de limón que mejor combina con la fórmula de la
Moritz Original. Tal y como dice Sergi Martínez, Director de Marketing de Moritz,
“después de más de 160 años seguimos trabajando para hacer crecer la cultura
cervecera y ofreciendo productos que a pesar de ser clásicos puedan aportar un toque
diferente y llegar a nuevos públicos”.


La Moritz Radler se podrá encontrar en los establecimientos a partir del mes de julio de
2018.


Nota de cata Moritz Radler
Estilo: Clara.
Grado de alcohol: 2,8% vol.
Amargura 15 IBUS.
Color: 6 EBC (Amarillo pálido)
Espuma: abundante, y adherente, blanquecina
Efervescencia: alta
Aroma: cítrico del zumo de limón y floral del lúpulo
Cuerpo: ligero

Retrogusto: ácido agradable
Temperatura de servicio: 3-5 grados


SOBRE MORITZ BARCELONA
Moritz es la cerveza más antigua de Barcelona que todavía se encuentra en el mercado,
concebida por Louis Moritz hace más de 160 años. Instaló su cervecería a Ronda Sant
Antoni y esta fábrica de cerveza sigue siendo un punto de encuentro en Barcelona y es parte
de su historia. La quinta y sexta generación de la familia sigue convirtiendo a la marca a un
icono de la ciudad de Barcelona. Gastronomía, cultura, diseño, historia y buena cerveza se
reúnen en unos espacios que mezclan tradición y modernidad: la Fábrica Moritz Barcelona y
el legendario bar El Velódromo.
La cervesera conserva la fábrica original creada por Louis Moritz en el centro de Barcelona
(Ronda Sant Antoni, 39) donde elabora diariamente los 365 días del año cerveza fresca sin
pasteurizar. Este espacio también cuenta con el Moritz Beer Lab, el espacio de I + D + Y de
la marca que los permite innovar y crear cervezas de temporada que cambian regularmente.
Moritz Barcelona ofrece una amplia variedad de cervezas capitaneada por la Moritz
Original, elaborada 100% con ingredientes naturales entre los cuales destaca la flor de
lúpulo de Saaz, que le otorga su característico sabor aromático. También produce la
Moritz Epidor (una cerveza Pilsner Extra de larga fermentación elaborada con ingredientes
naturales, como la malta de caramelo), la Moritz 0,0 (sin alcohol) y la Moritz Red IPA (la
primera Moritz de alta fermentación, IndianPale Ale).