agosto 28 2018 0Comment

MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA

ORGANIZADO POR

Universidad de Alcalá de Henares (UAH)
Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)


DIRECCIÓN

Directora: Mª. Victorina Aguilar Vilas
Codirectora: Mª del Carmen Gutiérrez García
Coordinadora: Ana García Martí


NÚMERO DE PLAZAS
Máximo 16 (por riguroso orden de inscripción)


IMPARTICIÓN
Fechas inicio y fin: 14 de enero al 28 de junio de 2019


Horario:
Lunes: 12:00 h a 14:00 h y 15:00 h a 19:00 h
Martes a Jueves: 10:00 h a 14:00 h y 15:00 h a 19:00 h
Viernes: 10:00 h a 14:00 h


Lugar:
Dpto. de Ciencias Biomédicas-UAH. Campus Universitario de la Universidad de Alcalá de Henares
Ctra. Madrid-Barcelona, Km. 33,600 Alcalá de Henares (Madrid)

Aula multiusos de la Escuela Superior de Cerveza y Malta en
Calle de las Américas, número 4 – Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)


Modalidad de Enseñanza: Presencial


REQUISITOS ACCESO

Titulado universitario español
Titulado universitario extranjero


CRÉDITOS
60 (ECTS)
Teóricos: 39,0
Prácticos: 15,0
Proyecto Fin de Estudio: 6,0


PREINSCRIPCIÓN

Plazo: Hasta el 15 de noviembre de 2018.Lugar: Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)
Calle de las Américas, número 4 – Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)


Documentación:
Fotocopia del DNI o pasaporte (para alumnos extranjeros).
Fotografía tamaño carnet sobre fondo blanco en formato digital.
Fotocopia compulsada del título con que se accede al estudio.
Con título extranjero no homologado, copia del título y de la certificación académica, debidamente
traducidos y legalizados.
Certificación académica personal (original o copia compulsada).
Currículum Vitae y/o Certificado de empresa.
Resguardo de pago validado por el Banco.


MATRÍCULA
Plazo: Del 3 al 5 de diciembre de 2018.
Importe: 13.200,00 €

Forma de pago: Mediante transferencia bancaria.
Pago en preinscripción: 3.200,00 €
Pago único: 10.000,00€ antes del 15/12/2018
Pago fraccionado:

6.000,00 € antes del 14/01/2019
4.000,00 € antes del 04/03/2019


BECAS
Convocatoria: Admisión de solicitudes hasta las 14 h. del 15 de noviembre de 2018.
Cuantía: 10% de ingresos en matrículas


Solicitud e información: FBD-ESCYM
Calle de las Américas, número 4 – Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)


INFORMACIÓN

Persona de contacto: Ana García / Lola Jarandilla
Calle de las Américas, número 4 – Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)
Teléfono: (+34) 91 527 72 55
e-mail: secretaria@fundacionescema.es


OBJETIVOS
Este curso de Máster está dirigido a personas que buscan promocionar su carrera profesional y que están en posesión de un título universitario de Grado, de ramas científicas o ingenierías, y que desean adquirir una
amplia y profunda visión de la ciencia y tecnología cerveceras, así como una especialización práctica en su
elaboración y envasado en planta piloto y el desarrollo de un proyecto de actividad investigadora. Esto no sólo
sucede a partir de la transferencia directa de conocimientos sino también de la creación de espacios de
reflexión y debate en los que se tratan los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para la maestría
a FBD-ESCYM y la UAH se reservan el derecho a cancelar el estudio de Máster en caso de que no se cubran las plazas mínimas necesarias.