La Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta promueve, en colaboración con la Universidad de Alcalá de Henares, la realización del “MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA” . El curso está dirigido a personas en posesión de un título universitario de Grado Oficial o Propio que deseen adquirir una amplia y profunda visión de la ciencia y tecnología cervecera y maltera.
El Máster puede cursarse íntegramente en un mismo año académico o de forma modular, cursando el módulo de “Experto en Ciencia Cervecera” el primer año y el de “Especialización en Tecnología Cervecera”, el segundo. Para poder obtener el título final de Máster, será obligatorio además, desarrollar el Trabajo Fin de Máster en un plazo máximo de tres años.
El objetivo del Máster es proporcionar los conocimientos teóricos y prácticos, científicos y tecnológicos necesarios para la formación profesional de posgrado de aquellos técnicos que deseen desarrollar su actividad dentro del sector cervecero, maltero e industrias afines.
Se abre nueva convocatoria para el próximo año 2021, pueden consultar más información en la web de la Escuela Superior de Cerveza y Malta www.escym.com
Si lo que desea es obtener el dossier completo, puede contactarnos a:Email: administracion@escym.com Whatsapp: 673 83 97 56Tel.: (+34) 91 527 72 55