Máster en Ciencia y Tecnología Cervecera. Abierto plazo de inscripción.

Aetcm Modificar
06/10/2020

La Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta promueve, en colaboración con la Universidad de Alcalá de Henares, la realización del  “MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA  CERVECERA” . El curso está dirigido a personas en posesión de un título universitario de Grado Oficial o Propio que  deseen adquirir una  amplia  y profunda visión de la ciencia y tecnología cervecera y maltera.

El Máster puede cursarse íntegramente en un mismo año académico o de forma modular, cursando el módulo de “Experto  en  Ciencia  Cervecera” el primer año y el de “Especialización  en Tecnología  Cervecera”, el segundo. Para poder obtener el  título  final de   Máster,  será obligatorio además, desarrollar el Trabajo Fin de Máster  en  un  plazo   máximo de  tres años.

El objetivo del Máster es proporcionar los conocimientos teóricos y prácticos, científicos y tecnológicos necesarios para la formación profesional de posgrado de aquellos técnicos que deseen desarrollar su actividad dentro del sector cervecero, maltero e industrias afines.

Se abre nueva convocatoria para el próximo año 2021, pueden consultar más información en la web de la Escuela Superior de Cerveza y Malta www.escym.com

Si lo que desea es obtener el dossier completo, puede contactarnos a: Email: administracion@escym.com  Whatsapp: 673 83 97 56 Tel.: (+34) 91 527 72 55