¡La cerveza le dice adiós a los aromas azufrados!

¡La cerveza le dice adiós a los aromas azufrados!  

Les presentamos ISY S-Reduce de AB Vickers, una solución natural para producir cervezas sin aromas azufrados. Este producto es un autolisado específico de levadura inactivada, rico en cobre biológicamente ligado y capaz de eliminar los sabores y aromas azufrados de la cerveza.

¿Como funciona? Los compuestos azufrados responsables de aromas indeseados, tales como el ácido sulfhídrico, se precipitan con el cobre y se eliminan junto con la levadura, resultando en una cerveza fresca y de sabor limpio.

La línea ISY ofrece a la industria cervecera soluciones naturales y no procesadas que son altamente efectivas y rentables. Estos productos tienen el potencial de mejorar la eficiencia cervecera sin necesidad de equipos costosos ni procesos laboriosos, proporcionando a los cerveceros una mayor precisión y control sobre el sabor.

¿Necesitas ayuda?

Nuestros expertos estarán encantados de ayudarle a encontrar la solución adecuada a sus necesidades.

Contacte con nuestro equipo

Lallemand Brewing Facebook page link
Lallemand Brewing Instagram page link
Lallemand Brewing LinkedIn page link
Lallemand Brewing Youtube channel link

Para más información, visite nuestro sitio web www.lallemandbrewing.com

Copyright © 2025 Lallemand Brewing 1620 rue Prefontaine, Montreal, Quebec, H1W2N8

Haga clic aquí para darse de baja o para cambiar sus preferencias de suscripción.

CIG1
06/05/2025