La Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) os invita a participar en esta JORNADA SOBRE ‘INNOVACIÓN EN CERVECERÍA & SHOW BREWING’
Fecha: 22 de marzo de 2021.
Horario: de 12h a 14h y de 15h a 17h
Lugar de impartición: Aula A24 – Facultad de Farmacia – UAH
Ponentes: Jorge Varela Guntiñas, es Master Brewer en la Microcervecería ‘La Fábrica’ de Málaga de HEINEKEN España y Maestro cervecero por ESCYM&UAH.
Contenidos:
SHOW BREWING – Elaboración en directo
Explicación, diseño y cálculo de recetas según estilos (IPA, Strong ale, Weissbier y Int. Pale Lager)
Tipos de diagrama de maceración y ventajas en función del estilo deseado.
Posibilidades durante la fermentación: Dry hopping en caliente y otras MMPP.
Proyecto La Fabrica: Innovación y cultura cervecera.
Supply Chain y Marketing
El Proceso de Innovación: de la necesidad al producto terminado.
Propuestas de Innovación en el momento de consumo: Experiencias cerveceras, juegos…
Calidad y buena conservación del producto. Importancia del tiraje.
Importe de la inscripción:
Miembros de la AETCM, Cerveceros de España y AECAI: 20% de descuento.
No miembros de la AETCM: 115€ Ingreso o transferencia a favor de FBD-ESCYM. Banco Sabadell IBAN ES64 0081 0393 5600 0131 3642
PLAZAS MUY LIMITADAS.
RESERVAS EN:
administracion@escym.com
91 527 72 55
Whatsapp: 673 83 97 56
)