JORNADA SOBRE ‘INNOVACIÓN EN CERVECERÍA & SHOW BREWING’

La Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) os invita a participar en esta JORNADA SOBRE ‘INNOVACIÓN EN CERVECERÍA & SHOW BREWING’

 

Fecha: 22 de marzo de 2021.

Horario: de 12h a 14h y de 15h a 17h

Lugar de impartición: Aula A24 – Facultad de Farmacia – UAH

Ponentes: Jorge Varela Guntiñas, es Master Brewer en la Microcervecería ‘La Fábrica’ de Málaga de HEINEKEN España y Maestro cervecero por ESCYM&UAH.

Contenidos:

SHOW BREWING – Elaboración en directo

Explicación, diseño y cálculo de recetas según estilos (IPA, Strong ale, Weissbier y Int. Pale Lager)

Tipos de diagrama de maceración y ventajas en función del estilo deseado.

Posibilidades durante la fermentación: Dry hopping en caliente y otras MMPP.

Proyecto La Fabrica: Innovación y cultura cervecera.

Supply Chain y Marketing

El Proceso de Innovación: de la necesidad al producto terminado.

Propuestas de Innovación en el momento de consumo: Experiencias cerveceras, juegos…

Calidad y buena conservación del producto. Importancia del tiraje.

 

Importe de la inscripción:

 

Miembros de la AETCM, Cerveceros de España y AECAI: 20% de descuento.

No miembros de la AETCM115€ Ingreso o transferencia a favor de FBD-ESCYM. Banco Sabadell IBAN ES64 0081 0393 5600 0131 3642

 

PLAZAS MUY LIMITADAS.

 

RESERVAS EN:


administracion@escym.com
91 527 72 55
Whatsapp: 673 83 97 56

)

Entradas recientes

admin
03/09/2021
SpanishEnglishCatalanPortugueseFrenchItalian