Elaborando cervezas aromáticas

Biotransformación 101 y recetas

Si necesitas empezar desde cero en el mundo de la biotransformación, este artículo es para ti. Sigue el enlace para aprender más.

LEER MÁS

Cómo identificar la biotransformación

Nuestro equipo técnico de ventas ha desarrollado una nueva herramienta para ayudar a los cerveceros a identificar los compuestos sensoriales asociados con la biotransformación. Descúbrela en este artículo.

 

LEER MÁS

LalBrew Pomona™: Opiniones de los cerveceros

Explora la experiencia de cerveceros que han trabajado con nuestra nueva cepa. Una oportunidad perfecta para aprender más y encontrar inspiración para tu próxima IPA.

 

LEER MÁS

Biotransformación: Investigación en curso

Descubre cómo nuestro equipo de I+D sigue profundizando en el papel que juegan nuestras cepas de levadura en la biotransformación.

 

LEER MÁS

Tomando una cerveza con Richard Priess

Nos sentamos a conversar con el cofundador de Escarpment Labs para conocer su visión sobre la biotransformación y obtener algunos de sus mejores consejos.

 

LEER MÁS

¿Tiene alguna pregunta o necesita asistencia técnica?

Póngase en contacto directamente con nuestro equipo de asistencia técnica vía correo electrónico a brewing@lallemand.com

Lallemand Brewing Facebook page link
Lallemand Brewing Instagram page link
Lallemand Brewing LinkedIn page link
Lallemand Brewing Youtube channel link

Tomando una cerveza con Richard Priess

Nos sentamos a conversar con el cofundador de Escarpment Labs para conocer su visión sobre la biotransformación y obtener algunos de sus mejores consejos.

 

LEER MÁS

CIG1
02/24/2025