El Foro cuenta con el patrocinio principal de Fermentis y la colaboración de Cerveceros de España, AECAI, Intermalta, Molina for Brewers, Installbeer o Wild Goose Filling entre otros.
El V Foro Meet the Beer se celebrará, como ya sucedió el año pasado, en La Caníbal. Fábrica de Cerveza el próximo 20 de febrero. En esta ocasión, el evento comenzará a las 11.30h y se extenderá hasta las 18.30 en horario ininterrumpido. Por primera vez, el debate no se parará a la hora de la cominda. Serán 7 horas de debate y reflexión sobre el sector de la cerveza de forma ininterrumpida.
El Foro tiene como patrocinador principal a Fermentis y un panel de sponsors entre los que están Intermalta, Molina for Brewers, Wild Goose Filling, Installbeer, AECAI o Cerveceros de España. El capítulo de patrocinadores no se ha cerrado aún.
En cuanto al Avance del Programa, ya están cerradas la ponencia de Fermentis, que a través de Eduardo Lizadíaz, dará una ponencia con la cerveza sin alcohol como protagonista y el siguiente epígrafe: Estrategias fermentativas para la optimización de la calidad de las cervezas sin alcohol
También participará Erik Coene, CEO de Cervebel, que desvelará las claves del éxito de 1000 años de duración de la cerveza belga. Sobre éxito también hablará Carlos García, CEO de La Sagra Molson Coors. Contará como ha sido el camino desde Numancia de la Sagra a la City Londinense.
Juan Cereijo, CEO de Cervezas Mica, gestionará una mesa redonda sobre hablará de Circularidad y Sostenibilidad en el sector y en la que ya está confirmada la presencia de Cerveza Gabarrera, un ejemplo desde su fundación de apuesta por un modelo sostenible mientras que David Ross, de Oso Brew, nos contará la locura que supone montar una fábrica y un tap room desde cero en un momento de contracción del mercado como es el actual.
Luis Vida y Daniel de Julián, de La Caníbal y CCVK, son las caras más visibles de una mesa redonda que aún no está cerrada en todos sus componentes, en la que las Cervezas de Barrio serán las protagonistas.
Tambien tendremos la presencia de Fernando Gómez, de Wild Goose Filling, desgranando los secretos de las enlatadoras y de Carlos Núñez, de Molina for Brewers, con un tema innovador que sorprenderá.
Mateo Sanz, maestro cervecero de Sanfrutos y nuevo presidente de AECAI, explicará las líneas maestras de la nueva etapa de la asociación cervecera.
También contaremos con la presencia de Judit Cartex, quien adelantará las líneas maestras del Barcelona Beer Festival y del Innbrew. The Brewers Convention.
Además, durante toda la jornada, haremos conexiones con diferentes actores del sector, que nos explicarán sus proyectos e ideas para este 2025 y más ponencias y mesas redondas que están aún por cerrar. Ya están cerradas participaciones de Intemalta e Installbeer
Toda la info, en este enlace: https://meetthebeer.com/
Para ver la IV edición del Foro, pinchar en este enlace