Descubre la historia y actualidad cervecera en la Revista Cerveza y Malta

Desde 1964, la Revista Cerveza y Malta ha sido un referente técnico y cultural en el sector cervecero. En la web de la AETCM está disponible la sección “Artículos de Cerveza y Malta”, que recopila décadas de conocimiento cervecero al alcance de todos.

🔐 ¿Eres socio? Accede sin coste a todos los artículos desde tu cuenta.
💰 ¿No eres socio? Puedes consultar los artículos a un precio asequible.

Si estás interesado, contacta con nosotros por cualquiera de las vías de comunicación que ofrece AETCM.

Entre los artículos disponibles, destacamos:

  • Apreciar la cerveza a través de su cognición (CYM 233, 2022)
  • Barrel fire, cerveza estilo barrica (CYM 243, 2024)
  • Cerveza Imperial Stout (CYM 238, 2023)
  • Evolución de los tostadores de malta (Serie CYM 232 a 234, 2021-2022)
  • La cerveza en la Edad Media (CYM 232, 2021)
  • Método de degustación para consumidores (CYM 214, 2017)
  • Optimización del rendimiento del lúpulo (CYM 232, 2021)
  • Cambio climático y descarbonización de las malterías (CYM 241, 2024)
  • Quién quiere una cerveza sin cuerpo ni carácter (CYM 245, 2025)
  • El mundo de las IPA entre tradición y modernidad (CYM 229, 2021)
  • Un futuro ácido (CYM 218, 2019)

Y muchos más… ¡Más de 300 artículos disponibles! Consulta aquí el listado.

Aetcm
06/03/2025