Desde 1964, la Revista Cerveza y Malta ha sido un referente técnico y cultural en el sector cervecero. En la web de la AETCM está disponible la sección “Artículos de Cerveza y Malta”, que recopila décadas de conocimiento cervecero al alcance de todos.
🔐 ¿Eres socio? Accede sin coste a todos los artículos desde tu cuenta.
💰 ¿No eres socio? Puedes consultar los artículos a un precio asequible.
Si estás interesado, contacta con nosotros por cualquiera de las vías de comunicación que ofrece AETCM.
Entre los artículos disponibles, destacamos:
- Apreciar la cerveza a través de su cognición (CYM 233, 2022)
- Barrel fire, cerveza estilo barrica (CYM 243, 2024)
- Cerveza Imperial Stout (CYM 238, 2023)
- Evolución de los tostadores de malta (Serie CYM 232 a 234, 2021-2022)
- La cerveza en la Edad Media (CYM 232, 2021)
- Método de degustación para consumidores (CYM 214, 2017)
- Optimización del rendimiento del lúpulo (CYM 232, 2021)
- Cambio climático y descarbonización de las malterías (CYM 241, 2024)
- Quién quiere una cerveza sin cuerpo ni carácter (CYM 245, 2025)
- El mundo de las IPA entre tradición y modernidad (CYM 229, 2021)
- Un futuro ácido (CYM 218, 2019)
Y muchos más… ¡Más de 300 artículos disponibles! Consulta aquí el listado.