enero 09 2020 0Comment

CURSO DE TECNOLOGÍA CRAFT PARA MICROCERVECEROS

Desde la ESCUELA SUPERIOR DE CERVEZA Y MALTA (ESCYM) ofrecemos el curso que a continuación se detalla:

FECHAS: cuatro fines de semana del 31 de enero a 22 de febrero de 2020 (viernes tarde y sábados mañana).

HORARIO (pausa incluida):           

  • Viernes -> De 15:00 a 19:30 h (*)
  • Sábados -> De 9:00 a 13:30 h.

(*) El viernes 21 de febrero, correspondiente a la práctica de elaboración en planta piloto, el horario será de 9 h a 16 h. Incluye almuerzo a las 13 h.

 

CARGA LECTIVA: 35 horas

 

LUGAR: Aula de formación de la Escuela Superior de Cerveza y Malta.

Avenida de las Américas, nº 4, nave CE. 28823 Coslada  (Madrid).

PLAN DE ESTUDIOS:

Detallado en el archivo adjunto.

CURSO DE TECNOLOGÍA CRAFT PARA MICROCERVECEROS (pdf)

 

IMPORTE: 992 € (para miembros de AETCM, AECAI y CE, resto 20% de recargo).

Incluye material, coffee break, almuerzo (día 21) y diploma acreditativo.

 

Las plazas de adjudicarán por riguroso orden de inscripción hasta completar aforo (máximo 16 alumnos). Para ello, deberán contestar al presente email indicando nombre y apellidos del asistente, teléfono de contacto y correo electrónico. En el caso de que no sea miembro de la AETCM, deberán facilitarnos además datos fiscales para facturación.  ESCYM se reserva el derecho de cancelar la jornada en el caso de no alcanzar un mínimo de asistentes tres días antes de la celebración de la misma. En ese caso, se devolvería el importe de la inscripción. En caso de intolerancias/reservas alimentarias, rogamos nos lo comunique.