septiembre 16 2019 0Comment

CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL 1 ¡INSCRÍBETE YA!

Desde la ESCUELA SUPERIOR DE CERVEZA Y MALTA (ESCYM) ofrecemos el curso que a continuación se detalla:

FECHAS: 7, 8 y 9 de octubre de 2019

HORARIO:           

  • Lunes y martes -> De 9:00 a 18:00 h (*)

          Miércoles ->  De 9:00 a 14:00 h. (**)

(*) incluye pausa para el almuerzo y comida

(**) incluye pausa para el almuerzo

  • LUGAR: Aula de formación de la Escuela Superior de Cerveza y Malta.

     Avenida de las Américas, nº 4, nave CE. Coslada  (Madrid).

PLAN DE ESTUDIOS:

Tema 1: Panorámica general del Proceso. Visita a planta.

Tema 2: Materias Primas I (cebada, malta, lúpulo) y Materias Primas II (agua, adjuntos).

Tema 3: Cocimiento. Elaboración de mosto.

Tema 4: La levadura. Propagación y almacenamiento. Fermentación.

Tema 5: Maduración y acondicionamiento final.

Tema 6: Tecnología del envasado y Calidad.

Tema 7: Taller de cata y maridaje, tipos y estilos de cervezas.

 

IMPORTE: 620 € (incluye material, almuerzo, comidas y diploma acreditativo)

Descuento del 20% para miembros de AETCM, AECAI y CE.

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN AQUÍ

 

Las plazas de darán por riguroso orden de inscripción hasta rellenar aforo (máximo 18 alumnos). Para ello, deberán enviarnos la hoja de inscripción cumplimentada o  email indicando Nombre y Apellidos del asistente, número de teléfono y correo electrónico. En el caso de que no sea miembro de la AETCM, deberán facilitarnos además datos fiscales para facturación y adjuntar justificante de transferencia.  ESCYM se reserva el derecho de cancelar la jornada en el caso de no alcanzar un mínimo de asistentes tres días antes de la celebración de la misma. En ese caso, se devolvería el importe de la inscripción. En caso de intolerancias/reservas alimentarias, rogamos nos lo comunique.