febrero 04 2020 0Comment

Curso de Gestión Sensorial e Introducción a la Cultura de las Cervezas

 

10 al 14 de febrero 2020

 
La Escuela Superior de Cerveza y Malta os invita a participar en el Curso de Gestión Sensorial e Introducción a la Cultura de las Cervezas que, como cada año, se impartirá en nuestras instalaciones de Coslada. 

El objetivo es promover entre los participantes el conocimiento sobre el concepto de gestión sensorial así como las habilidades en la degustación de la cerveza, la identificación de sus atributos sensoriales y el desarrollo de la capacidad para hallar soluciones a flavores indeseables en el producto.

Fecha: del 10 al 14 de Febrero de 2020

Horario: 

Parte I. Gestión Sensorial (25 h). Lunes a Viernes: 9:00 – 14:00

Parte II. Introducción a la cultura de las Cervezas (8 h) Lunes a Jueves: 15:30 – 17:30

Lugar: Aula de formación de la Escuela Superior de Cerveza y Malta. Avenida de las Américas, 4, CE. 28823 Coslada (Madrid).

Profesora: Cilene Saorin. Brewmaster & Beer Sommelier

Precio: 1650 € para Miembros de AETCM, CE Y AECAI (resto incremento del 20%). Parte I: 1250 € Parte II: 400 €
 

Plan de Estudios:

PARTE I- Gestión Sensorial:

El objetivo es promover entre los participantes el conocimiento sobre el concepto de gestión sensorial así como las habilidades en la degustación de la cerveza, la identificación de sus atributos sensoriales y el desarrollo de la capacidad para hallar soluciones a flavores indeseables en el producto.

PARTE II- Introducción a la Cultura de las Cervezas:

El objetivo es despertar la sensibilidad entre los participantes acerca de la importancia cultural de la cerveza en la historia de la humanidad, así como presentar las diferentes líneas de pensamiento cervecero en lo referente a escuelas cerveceras y estilos de cerveza. Conceptos básicos de maridaje, incluyendo sesiones de cata.

Inscripciones por email a secretaria@fundacionescema.es

Consultas: 

Tel: 91 527 72 55

Whatsapp:  673 83 97 56