LA HOSTELERÍA IMPULSA EL CONSUMO DE CERVEZA EN ESPAÑA

Informe Socioeconómico de Cerveceros de España 2017   El sector comercializó 35,7 millones de hectolitros de cerveza a lo largo de 2017, un 3,8 % más que en el ejercicio anterior, y concentra el 40 % de las bebidas frías consumidas en hostelería España se mantiene en el cuarto puesto en cuanto a producción de […]

Heineken logra una compensación hídrica en Doñana

La empresa Heineken España logra una compensación hídrica de 1.000 millones de litros de agua, de acuerdo con el análisis realizado por el Centro Andaluz del Medio Ambiente de la Universidad de Granada, concluidas las actuaciones desarrolladas en el Espacio Natural de Doñana. Los resultados de esta evaluación de impacto hidrográfico, han logrado duplicar los objetivos iniciales del […]

AMBAR BUSCA UNA LEVADURA SALVAJE EN MONTE PERDIDO PARA ELABORAR SU PRÓXIMA CERVEZA

Una expedición formada por científicos la buscarán durante un estudio de la microbiota autóctona del parque impulsado por el Gobierno de Aragón. De las muestras obtenidas se seleccionará una cepa de levadura para elaborar una nueva cerveza que formará parte de la colección Ambiciosas de Ambar. Esta cerveza rendirá homenaje al patrimonio natural preservado durante […]

La cerveza se une a ENOMAQ 2019

Tras un gran arranque y gracias a una acertada estrategia comercial, los salones ENOMAQ, OLEOMAQ, TECNOVID y OLEOTEC cuentan con un 26 por ciento más de empresas inscritas que respecto a las mismas fechas de 2017. Así, a falta de ocho meses para su celebración, ya hay más de un 65 por ciento de solicitudes de espacio […]

AMBAR TRANSFORMA SU FÁBRICA HISTÓRICA EN UN HOMENAJE A SU OFICIO

DE LA MANO DEL ARTISTA MIQUEL WERT Ambar ha querido rendir homenaje a la labor que desempeñan sus trabajadores con una obra de 375 metros cuadrados sobre sus tanques verticales de fermentación. Zaragoza, junio de 2018.- Cervezas Ambar ha querido rendir homenaje a su oficio con una obra mural que representa a sus trabajadores. El […]

China Craft Beer Market Report

36 Pages – £1375 – PDF Format This report examines the current state of the beer market in China and considers the different competitors active within this market. The report goes on to look at the necessary product requirements and highlights the different routes which are available into this lucrative sector. The report details the import formalities and intellectual property rights that are required to […]

Moritz Radler, la cerveza del verano

La cerveza Radler que combina el lúpulo de Saaz con zumo de limón natural La frescura y la sofisticación llegan de la mano de Moritz Radler Barcelona, 27 de junio de 2018 – No nos ponemos de acuerdo con la denominación de la mezcla de cerveza con limón; Radler, Shandy, Clara, Champú,… pero lo que […]

Una cerveza experimental para después del ejercicio físico

Runner’s Delight es una colaboración entre las cerveceras Río Azul y Zeta Beer de tirada única y exclusiva con sales minerales y zumo de limón Las jóvenes cerveceras nacionales están configurando un nuevo mapa de relaciones entre empresas. Las cervezas en colaboración (collaboration brews en su terminología anglosajona), es un elemento diferencial en el que […]