Noticias Cerveceras

  • La industria alimentaria se enfrenta al nuevo gran reto tecnológico, el GDPR
  • Inteligencia artificial para promover el consumo responsable y sostenible en el punto de venta
  • Esta semana, en Factoría de Cerveza:
  • Cruzcampo elabora ‘Biznaga de Oro’ cerveza especial del Festival de Música de Málaga
  • Ambar Export renueva su imagen
  • RAFA NADAL, DANI ROVIRA Y JOAQUÍN SÁNCHEZ, LOS PREFERIDOS POR LOS ESPAÑOLES PARA IRSE DE CAÑAS
  • Golden Promise desvela su gran secreto: la nueva IPA Best Secret Rye
  • La implantación de productos en el lineal se ejecuta de manera incorrecta una de cada dos veces
  • Dorada Especial recibe su novena medalla de oro en el certamen World Quality Selections 2018
  • 31 cerveceras artesanas nacionales en 29 locales de Lavapiés. Más de 400 variedades y 50 actividades durante siete días
  • Presentación de Ambar IPA: la IPA de fábrica.
  • Analizador de TPO (oxígeno total en el envase) Orbisphere 6110 de Hach
  • Semana Cervecera Latinoamericana
  • KNOWLEDGE FOR YOUR SUCCESS
  • China Craft Beer Market Report
  • Arriaca presenta dos ediciones especiales: Saison de frutos rojos e Imperial Russian Stout con calabaza
  •  La monitorización del oxígeno optimiza la calidad y el sabor
  • AMBAR CELEBRA EL PAPEL DE LA MUJER EN LA HISTORIA DE LA CERVEZA
  • DOS TERCIOS DEL CONSUMO DE CERVEZA EN ESPAÑA FUERON EN HOSTELERÍA EN 2017
  • Petainer launches petainerKeg™ Hybrid
  • Salud, comodidad, ahorro y premium: las nuevas tendencias de la cesta de la compra crecen un 13%
  • El gran consumo creció un 3,7% en 2017: demanda y precio dinamizan la cesta de la compra
  • Visitas Fabrica Tyris
  • Mahou San Miguel invertirá 11 millones de euros en la creación del primer Brewhub de España
  • Bloque de la parte húmeda ErgoBloc LM
  • Ambar inicia 2018 con una nueva oleada de su campaña ‘Haciendo cerveza’
  • Cruzcampo abre La Fábrica en el Soho Malagueño
  • Se lanza en España una cerveza hecha con uva tempranillo
  • AINIA, Calidad Pascual, Nueva Pescanova y AMEC, Premio Best LIFE Environment 2018
  • II Seminario técnico sobre gestión eficiente del agua en las industrias agroalimentarias