Noticias Cerveceras

  • LA TAPE BEERFEST 2019
  • Newsletter - Factoría de Cerveza
  • Lourea se incorpora a la carta de ‘cervezas de la Casa’ de La Caníbal
  • Newsletter - Factoría de Cerveza
  • Las obligaciones formales y el SILICIE para los productores de cerveza artesana
  • LAGUNITAS BEER CIRCUS ARRASA EN MADRID
  • Cristina del Campo, nueva directora general de AINIA
  • Actualidad del sector cerealista | Boletín AETC Septiembre
  • Fàbrica Moritz Barcelona reinterpreta la Oktoberfest
  • EBC Newsletter
  • El proyecto SILICIE cambiará la regulación de los Impuestos Especiales en el sector cervecero
  • Cerex presenta su gama de cervezas en edición limitada para la temporada 2019 - 2020
  • AINIA aplica soluciones tecnológicas para la detección de cuerpos extraños en el cava embotellado
  • IBERDROLA Y HEINEKEN FIRMAN UNA ALIANZA QUE CONVERTIRÁ A LA CERVECERA EN LA PRIMERA QUE ELABORA SUS PRODUCTOS SOLO CON ENERGÍAS RENOVABLES
  • EL DÍA DE LA HOSTELERÍA CELEBRA SU CUARTA EDICIÓN CON UNA PROGRAMACIÓN REPLETA DE ACTIVIDADES
  • Coming soon: freshly emptied Sherry barrels
  • UNIDOS CONTRA EL DESPERDICIO ALIMENTARIO, METRO Y TOO GOOD TO GO AMPLÍAN SU ALIANZA EUROPEA
  • Intermalta inaugura la ampliación de su planta de Albacete
  • LA DE PIMIENTOS REPITE.
  • El camino hacia la fiabilidad en el ciclo de refrigeración comienza con la medición tanto de la alcalinidad como de la dureza
  • La gama de Cerex Sin Gluten al completo
  • Nómada Brewing sumó cinco medallas en su estrenó en los World Beer Awards
  • UniKeg A is launched to the global market
  • Grifos AECAI: un proyecto para difundir la cerveza artesanal e independiente en la hostelería
  • EL CICLISMO FEMENINO BRINDA CON AMBAR
  • El mercado de gran consumo creció un 2,3% en el segundo trimestre
  • Ideas y consejos: Cómo determinar el valor de blanco específico para la muestra
  • CERVECEROS DE ESPAÑA SE SUMA AL COMPROMISO SECTORIAL EUROPEO SOBRE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR  
  • New brand BarthHaas®
  • Los españoles se gastan 80 millones al año en productos sin gluten, un 13% más
  • KeyKeg/UniKeg: Planta de producción en Guadalajara, España abre sus puertas
  • Freshly emptied 125 l and 190 l Laphroaig Whisky barrels
  • JORNADA: SIMATEC - BREWHOUSE - 12 DE SEPTIEMBRE 2019 - GRATUITA PARA MIEMBROS AETCM
  • Dorada y el CD Tenerife firman un acuerdo histórico de patrocinio para la próxima temporada
  • AECAI se reúne con el presidente de la Fundación Hispano-China de Cooperación y Desarrollo
  • La Vuelta brindará con Ambar
  • LADRÓN DE MANZANAS YA HA REVOLUCIONADO MÁS DE 80.000 BARES DE ESPAÑA
  • Ideas y consejos: Cómo tratar correctamente las muestras de aguas residuales
  • 7 CADA 10 ESPAÑOLES IDENTIFICAN EL VERANO CON CERVEZA Y PAELLA
  • Amstel renueva su compromiso con el Valencia Club de Futbol como patrocinador principal en la vigente temporada 2019-2020
  • Cruzcampo Fruity Ale con Melocotón, la nueva cerveza de verano de La Fábrica Cruzcampo de Málaga
  • Estrella Damm, galardonada con el Diamond Taste Award por su sabor excepcional
  • HEINEKEN ESPAÑA, LA GRAN CERVECERA CON MÁS IPAs DEL MERCADO
  • Memoria de sostenibilidad de HEINEKEN España 2018
  • 13 ESTRELLAS DE ORO PARA EL SABOR DE CRUZCAMPO
  • Heineken Holding N.V. reports 2019 half year results
  • Arriaca aborda un restyling en sus envases en lata y en botella
  • Tropical renueva su acuerdo de patrocinio con la UD Las Palmas
  • Sine Metu, una cerveza artesanal que tiene madera de whiskey.
  • NOTA INFORMATIVA 19-19: IMPUESTO SOBRE BEBIBAS AZUCARADAS ENVASADAS
  • XXXI Jornadas Técnicas de la AETC | 29 y 30 de octubre
  • HEINEKEN ESPAÑA LANZA AL MERCADO 14 NUEVAS CERVEZAS Y CIDER EN EL PRIMER SEMESTRE DE 2019
  • Moritz 7, medalla de oro en el World Beer Challenge 2019
  • AMBAR LA CERVECERA ESPAÑOLA MÁS GALARDONADA EN EL WORLD BEER CHALLENGE 2019
  • Llega 18/70, la cerveza rubia inspirada en las barras del País Vasco
  • Javier Donate, presidente de AECAI, nos cuenta todos los nuevos movimientos estratégicos que tienen en marcha (tienen las pilas puestas)
  • La producción de cerveza mantiene la tendencia al alza de los últimos 5 años
  • Moritz lanza Moritz 7, su primera 100% malta
  • CRUZCAMPO ESPECIAL HOMENAJEA A CIUDADES Y PUEBLOS DE ANDALUCIA Y EXTREMADURA EN SUS BOTELLAS
  • Uno de cada tres euros de la cesta de verano es “ocioso” y se destina a cócteles, copas, aperitivos y barbacoas
  • AMBAR 0,0 MEJORA LA RESISTENCIA A LA INSULINA EN PACIENTES CON DIABETES TIPO 2 Y SOBREPESO U OBESIDAD
  • LOS MESES DE VERANO CONCENTRAN EL 31 % DEL CONSUMO ANUAL DE CERVEZA
  • La mitad de los consumidores, más predispuestos a probar nuevas marcas que hace cinco años
  • AECAI ha incrementado el número de socios en un 29 % desde el cambio de estatutos
  • Guinness celebra su aniversario en Bodega de La Ardosa reinterpretando su mítica tortilla   
  • GUILLAUME DUVERDIER NUEVO PRESIDENTE DE HEINEKEN ESPAÑA
  • NOTA INFORMATIVA 18-19 - MARCAS FISCALES BEBIDAS DERIVADAS
  • Nielsen lanza Retail Ready para predecir si una innovación traerá más ventas y clientes al distribuidor
  • Webinar gratuito: Novedades sobre fotometría de Hach
  •  LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA MANTIENE LA TENDENCIA AL ALZA DE LOS ÚLTIMOS 5 AÑOS
  • La reina de las cervezas: Budweiser es la marca de cerveza más valiosa del mundo según Brand Finance
  • Technology Brewing & Malting
  • Dacsa Group lanza su nuevo vídeo corporativo
  • Buffalo Trace Bourbon Barrels
  • AMBAR PATROCINADOR OFICIAL DEL COMITÉ PARALÍMPICO ESPAÑOL
  • Amstel Oro reconocida a nivel internacional por su Sabor Superior
  • Analizador de oxígeno en refrescos
  • Mahou San Miguel instala terrazas que reducen la contaminación
  • CERVEZAS AMBAR PONE EN MARCHA SU E-COMMERCE
  • AINIA formará a profesionales en bioinformática para mejorar la seguridad alimentaria
  • AMBAR IMPERIAL CITRUS, LA NUEVA CERVEZA DE LA COLECCIÓN AMBICIOSAS
  • PEDRO SÁNCHEZ DESVELA LOS SECRETOS DE SU COCINA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA FUNDACIÓN CRUZCAMPO DE JAÉN
  • Worldwide alcohol consumption declines by -1.6% in 2018 (beer continued to lose volume)
  • Las cervezas de primavera en La Fábrica Cruzcampo de Málaga
  • CONSULTA VINCULANTE V2903-18 – REINTRODUCCIÓN EN DEPÓSITO FISCAL
  • CRUZCAMPO REALIZA CATAS Y TALLERES DE CERVEZA EN LA 6ª EDICIÓN DE MÁLAGA GASTRONOMY FESTIVAL
  • Patricia Daimiel asume la dirección general de Nielsen España y Portugal
  • Proquimia sustituye las bolsas de plástico por compostables
  • HEINEKEN Y EL DISFRUTE DE CAÑAS CON CONCIENCIA
  • LAS CERVECERAS ESPAÑOLAS PARTICIPAN EN EL ENCUENTRO QUE DEBATE EL FUTURO DEL SECTOR EN EUROPA
  • The New IPA: Scientific Guide to Hop Aroma and Flavor
  • Un nuevo Análisis de Ciclo de Vida (ACV) de las latas de aluminio para bebidas muestra una reducción significativa de las emisiones de carbono
  • The Filtration & Stabilisation manual
  • Mahou San Miguel refuerza su posición en Chile con la distribución de la marca belga Duvel
  • Abierto el plazo de inscripción para el Concurso Internacional de Cervezas Artesanas 2019
  • HEINEKEN ESPAÑA ILUSTRA SUS PRINCIPALES ÉXITOS EN SOSTENIBILIDAD EN 2018
  • CERVEZAS AMBAR CULMINA LA CELEBRACIÓN DEL MES DEL CELÍACO
  • «LA VISITA» DE AMBAR CELEBRA SU II ANIVERSARIO COMO PRIMER ESCAPE ROOM CERVECERO
  • Cerveza Mica gana dos medallas de Oro en Frankfurt y Lyon
  • HEINEKEN INTEGRA LA TECNOLOGÍA DE IMPRESIÓN 3D EN EL DISEÑO DE COMPONENTES DE SUS FÁBRICAS
  • Dorada Especial aboga por acercar la cultura cervecera al público en el marco de Gastrocanarias 2019
  • El 99% de los residuos del sector cervecero son valorizados y casi la mitad de la cerveza se comercializa en envases reutilizables
  • Ganadores del #MadridBrew
  • HEINEKEN amplía su oferta de cervezas sin alcohol con el lanzamiento de Amstel Oro 0,0
  • Menos errores. Mayor trazabilidad. Claros Collect hace que el DR300 sea aún más potente.
  • Lightweight Containers boosts European presence with new warehouses in Spain
  • Tecnologías de análisis sensorial para el desarrollo de productos innovadores
  • CERVEZAS AMBAR CONTINUA EN ASTURIAS SU APUESTA POR LA CERVEZA SIN GLUTEN
  • BUSCAMOS INVERSORES NACIONALES/INTERNACIONALES INTERESADOS EN ADQUIRIR NUESTRA GRAN FABRICA DE CERVEZA ARTESANA EN VENTA EN ESPAÑA. ZONA CERCANA A MADRID CON MUCHAS POSIBILIDADES DE INVERSION-EXPLOTACION
  • ARRANCA LA XVII EDICIÓN DE UN DEDO DE ESPUMA, DOS DEDOS DE FRENTE, CERTAMEN CREATIVO PARA CONCIENCIAR ACERCA DE CONSUMO RESPONSABLE
  • HEINEKEN ESPAÑA ES RECONOCIDA COMO LA COMPAÑÍA CON MAYOR REPUTACIÓN EN EL SECTOR CERVECERO
  • CERVEZAS AMBAR SIGUE APOSTANDO POR LAS CERVEZAS SIN GLUTEN
  • Las claves para la sostenibilidad de los envases plásticos para alimentos se presentarán en MeetingPack 2019
  • HEINEKEN PIONERA EN LA LUCHA CONTRA EL DESPERDICIO ALIMENTARIO JUNTO A ISS IBERIA
  • Cruzcampo elabora su primera cerveza ecológica en La Fábrica Cruzcampo de Málaga
  • El Consejo de Ministros aprueba la normativa para la regulación del sector del lúpulo y la concesión de ayudas estatales
  • La cerveza fabricada en casa confirma su calidad
  • Nueva generación de agitadores magnéticos Alfa Laval UltraPure para mezclar en aplicaciones biotecnológicas y farmacéuticas.
  • AINIA propone 10 medidas basadas en economía circular para la gestión del agua en las industrias agroalimentarias
  • Los últimos avances y tecnologías para profesionales del sector, de la mano de Bosch Industrial
  • EL OTRO DERBI SEVILLANO LO JUEGAN LOS BARISTAS DE CRUZCAMPO   
  • MAHOU SAN MIGUEL CRECE POR QUINTO AÑO CONSECUTIVO Y ALCANZA LOS 170 MILLONES DE BENEFICIO
  • APA (‘ANDALUSIAN PALE ALE’), IPA Y TRIGO: LAS NUEVAS VARIEDADES DE CRUZCAMPO “PARA EXPERTOS EN CERVEZA, O NO”
  • El consumo moderado de cerveza podría influir en la microbiota intestinal y mejorar el metabolismo, según un estudio
  • Publicación del proyecto de Orden Ministerial por la que se regula el cumplimiento de la obligación de llevanza de la contabilidad de los productos objeto de los Impuestos Especiales de Fabricación
  • ¿Pérdidas admisibles o rendimientos mínimos obligados en el impuesto sobre la cerveza?
  • Mahou San Miguel y Founders Brewing invierten en la craft norteamericana Avery Brewing para impulsar su crecimiento en Estados Unidos
  • Mahou San Miguel integra su Sistema de Excelencia con la colaboración de Kaizen Institute
  • Mahou San Miguel inaugura el primer Brewhub de nuestro país
  • Compact, efficient, high-performance engineering: KHS exhibits systems at the Craft Brewers Conference
  • CERVEZA EL ALCÁZAR, EL REGRESO DE UNA LEYENDA
  • MAKRO ALBUIXECH SE RENUEVA PARA ADAPTARSE A LAS NECESIDADES DE LA HOSTELERÍA
  • Lagunitas, la cerveza IPA icónica de California, llega por fin a España
  • AMBAR PRESENTA SU «EQUIPO» HISTÓRICO DE BASKONIA EN LA EUROLEAGUE CON UNA EDICIÓN LIMITADA
  • Los bares duplican su negocio en los días de fútbol entre semana
  • Cervezas Alhambra apoya el talento joven en el Festival C.A.L.L.E. por tercer año consecutivo
  • AINIA organiza su III Seminario sobre Economía Circular y Gestión del Agua para Industrias Agroalimentarias el próximo 9 de abril en Valencia
  • HEINEKEN DEFINE SUS OBJETIVOS 2030 PARA PROTEGER LAS FUENTES DE AGUA
  • Molina for Brewers se estrena online en el BBF19
  • Golden Promise triunfa en el Barcelona Beer Festival
  • Medallas conseguidas por Althaia Artesana
  • Oro en el Barcelona Beer Challenge
  • HEINEKEN ANUNCIA CAMBIOS EN SU COMITÉ DIRECTIVO
  • Trío de medallas para Arriaca en el Barcelona Beer Challenge 2019: un oro y dos platas
  • Mahou San Miguel y sus socios craft obtienen seis medallas en la cuarta edición del Barcelona Beer Challenge
  • Premios 2019
  • Arrancan los mejores festivales de cerveza artesana en España
  • El Barcelona Beer Festival abre sus puertas en La Farga L´Hospitalet hasta el domingo
  • Cruzcampo Biznaga de Oro, una cerveza de película
  • Triple IPA y Mango RYE IPL, nuevas ediciones especiales de Cervezas Arriaca
  • GUINNESS TE INVITA A CELEBRAR SAN PATRICIO EN TU CIUDAD AL MÁS PURO ESTILO IRLANDÉS
  • MeetingPack 2019 presentará soluciones para la sostenibilidad de los envases plásticos para alimentos
  • LA CERVEZA EL ÁGUILA ESTÁ ‘DE VUELTA’: LLEGA EL ÁGUILA ESPECIAL SIN FILTRAR
  • Florencio Sanchidrian y Cerveza Mica crean Flor de Encina, la cerveza perfecta para maridar con el jamón
  • AECAI abre sus puertas a todos los actores del movimiento cervecero artesanal
  • Hygiene Academy de Diversey ofrece la mejor formación para solventar los principales desafíos globales.
  • LA NUEVA FÁBRICA DE AMBAR PERMITIRÁ PRODUCIR 240 MILLONES DE LITROS ANUALES
  • BOE-A-2018-17995
  • Ambar ilustra con Arte con M la realidad de las mujeres cerveceras
  • Calidad Pascual distribuirá la marca de cerveza Marlen
  • La facturación de los restaurantes sube un 4,5% en 2018
  • Molina reúne en su Seminario una amplia representación del sector microcervecero
  • Sello de Cervecero Artesano Independiente en los EEUU
  • El Beermad vuelve a los orígenes y celebrará su V edición en el Museo del Ferrócarril
  • AINIA desarrolla FOODALERT 4.0 para que las empresas de alimentación y bebidas gestionen las alertas, fraudes e información de seguridad alimentaria de manera personalizada
  • Más de la mitad de los españoles tiene una economía desahogada para permitirse algún lujo
  • Sólo el 5% de las innovaciones en gran consumo incorporan valores sostenibles
  • Cacao y naranja, protagonistas de las dos cervezas de febrero en La Fábrica Cruzcampo de Málaga
  • AMBAR DESMONTA LOS CLICHÉS DEL CONSUMO DE CERVEZA ENTRE MUJERES
  • Domus obtiene oro en Panamá
  • La final del concurso de murgas acoge el estreno del videoclip de Carnaval de Dorada
  • Nielsen HORECA DIGITAL LAB, la radiografía de lo que ocurre minuto a minuto en un bar a través sus tickets
  • HEINEKEN DESPLIEGA LA GAMA DE CERVEZAS MÁS COMPLETA DE SU HISTORIA
  • Cervezas Arriaca: de su fábrica ya salen más latas que botellas
  • LA CERVEZA EL ÁGUILA DESPIERTA CON EL ESPÍRITU BOHEMIO DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XX
  • Damm recibe la certificación efr en conciliación como empresa familiarmente responsable
  • EL ALCÁZAR
  • GUINNESS NITRO IPA, LA INDIA PALE ALE CON NITRÓGENO CREADA POR UN MAESTRO CERVECERO ESPAÑOL
  • El mercado de gran consumo creció un 2,6% hasta los 82.000 millones en 2018
  • Los riesgos para la industria agroalimentaria de un Brexit sin acuerdo
  • Cerveza Domus entra en 25 centros con una gama exclusiva para los supermercados
  • Cruzcampo elabora dos IPAs con mango y piña para celebrar el primer aniversario de su Fábrica de Málaga
  • ¿Qué requisitos deben cumplir las empresas agroalimentarias para exportar a EEUU?
  • La administración reconoce por primera vez la diferencia entre grandes y pequeñas cerveceras
  • AECAI asigna nuevas responsabilidades e interlocutores en reunión extraordinaria
  • UNA FÁBRICA DE EXPERIENCIAS EN EL LUGAR DONDE NACIÓ CRUZCAMPO
  • Edición Especial - CEREX ANDARES 75
  • Amstel Index revela los temas que más reconocen los españoles en Navidad
  • Las emociones como factor determinante en la elección de alimentos
  • Uno de cada tres españoles ya pide online al restaurante para consumir en casa, un 4% más que en 2017
  • ARRIACA Y BALL CORPORATION SUSCRIBEN UN ACUERDO PARA PONER EN VALOR LA LATA EN LA CERVEZA ARTESANAL
  • CERVEZA MADURADA CON MADERA DE ROBLE Y CASTAÑO, UNA EDICIÓN MUY ESPECIAL
  • Edición Limitada de Cerveza Cerex Navidad 1000 unidades.
  • AECAI celebrará en febrero su próxima asamblea general
  • ACUERDO ENTRE LA CERVECERA MADRILEÑA LA CIBELES Y HEINEKEN ESPAÑA
  • Javier Donate es el nuevo presidente de AECAI, el colectivo de los cerveceros artesanos
  • Ambar presenta la nueva imagen de sus variedades
  • Cervezas Alhambra presenta sus nuevas cervezas criadas en barricas de Jerez
  • Mahou San Miguel abre La Cervecista, un nuevo espacio en el centro de Madrid para transformar la experiencia de compra de la cerveza
  • LLEGA EL BLACK FRIDAY A CERVEZA CEREX
  • AMSTEL LANZA UNA EDICIÓN ESPECIAL REGIONAL PARA RECONOCER A VALENCIA
  • UN 96,9% DE LOS ESPAÑOLES SE SIENTE ANIMADO A HACER LAS COSAS MEJOR CUANDO SE LE RECONOCE SU ESFUERZO
  • Nueva edición de Cruzcampo Navidad, una cerveza especial para brindar estas fiestas
  • LA MINISTRA DE INDUSTRIA, COMERCIO Y TURISMO VISITA LA FÁBRICA DE HEINEKEN ESPAÑA EN SEVILLA
  • LAS CERVEZAS AFFLIGEM Y MORT SUBITE GALARDONADAS EN LA TERCERA EDICIÓN DEL CONCURSO INTERNACIONAL DE CERVEZAS ARTESANAS
  • Los Maestros Cerveceros de Cruzcampo crean una cerveza ahumada con castañas
  • Golden Promise celebra su primer aniversario cumpliendo su sueño y nueva cerveza
  • Venta de equipos Demo HACH
  • BASQUE CULINARY CENTER REÚNE EN CULINARY ACTION! LA RIOJA A LOS MEJORES "GASTROEMPRENDEDORES" DE LA COMUNIDAD
  • Nómada Brewing presenta su nueva gama de cervezas de invierno
  • AMBAR PRESENTA LA II EDICIÓN DEL CERTAMEN «TENEDORES CERVECEROS»
  • Petainer launches new Hybrid kegs at Brau Beviale 2018
  • BLACK FRIDAY EN LA MORITZ STORE
  • LA NUEVA CERVEZA DE GUINNESS NO ES NEGRA: LLEGA GUINNESS NITRO IPA
  • EL GALLEGO PABLO BUGANO, GANADOR DEL CERTAMEN NACIONAL DE TIRAJE DE CERVEZA
  • AMBAR PRESENTA AMBAR MARI CASTAÑA
  • Cruzcampo Pale Ale Marina, una cerveza creada por los Maestros Cerveceros de Cruzcampo y Ángel León
  • Dorada participa en la rehabilitación de Santa Cruz de Tenerife con la colocación del primer fotomosaico
  • LA STARTUP CHEKIN GANADORA DE LA IV EDICIÓN DE RED INNPRENDE DE LA FUNDACIÓN CRUZCAMPO
  • Cerveza envejecida con nombre de tenista
  • CUATRO JÓVENES CREATIVAS, GANADORAS DE UN DEDO DE ESPUMA, DOS DEDOS DE FRENTE, DE CERVECEROS DE ESPAÑA
  • La presentación de Cerrator cierra la sexta edición del Concurso Homebrewer
  • LOS HOSTELEROS ESPAÑOLES RECLAMAN MÁS PREPARACIÓN ENTRE LOS PROFESIONALES DEL SECTOR
  • Moritz Castanya, la nueva apuesta para otoño de Moritz
  • Pick & Ship: La mejor manera de mantener sus existencias en stock
  • EL PARQUE NACIONAL DE ORDESA SE ESTUDIA POR PRIMERA VEZ A NIVEL MICROBIOLÓGICO
  • Webcast sobre Control de calidad en el proceso de producción de cerveza
  • Venta de equipos Demo HACH
  • HEINEKEN ESPAÑA A LA VANGUARDIA DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE EMPLOYER BRANDING
  • Las ventas online de gran consumo en España son aún cinco veces inferior a Francia y Reino Unido
  • HEINEKEN ESPAÑA PREMIO PREVENCIONAR 2018 A LA EMPRESA E-SALUDABLE
  • Madrid, elegida la ciudad “más motivada” de España
  • La Asociación de Ocio AVOR y Tropical celebran la sexta edición del Oktoberfest de Vegueta
  • Desperados Mojito, la nueva variedad de Desperados
  • Reserva Imperial, Sl., abre una cervecería artesana en Tous
  • LOS HERMANOS KORTABITARTE GANAN EL PINTXO DE ORO DE BIZKAIA POR SEGUNDO AÑO
  • AMBAR PRESENTA AMBAR MONTE PERDIDO
  • HEINEKEN ESPAÑA PIONERA EN DISTRIBUCIÓN SOSTENIBLE EN MADRID CON UN CAMIÓN “ECO”
  • MANUEL ROMÁN, NUEVO DIRECTOR DE VENTAS Y DISTRIBUCIÓN A HOSTELERÍA DE HEINEKEN ESPAÑA
  • Cervesa Espiga se estrena en lata con una gama de IPA's
  • ARRANCA LA V EDICIÓN DE PAULANER OKTOBERFEST MADRID
  • Dacsa y Bunce construirán un nuevo molino de maiz en Ucrania
  • El Beer Festival Santa Cruz de Tenerife amplía su oferta de cerveza y ocio
  • CRUZCAMPO CREA LA PRIMERA CERVEZA CON CEBADA CULTIVADA EN OLIVARES DE JAÉN
  • Cerveza American Dream
  • Las Palmas de Gran Canaria acoge el próximo fin de semana la cuarta edición del Tropical Fest
  • Amstel presenta la primera herramienta de escucha social que mide el reconocimiento de los españoles
  • PAULANER TRAE AL PALACIO VISTALEGRE LA CULTURA BÁVARA EN LA V EDICIÓN DE SU OKTOBERFEST
  • EL 80% DE LOS ESPAÑOLES CONSULTA REDES SOCIALES Y WEBS DE RESEÑAS PARA ELEGIR UN RESTAURANTE
  • Golden Promise cumple su primer aniversario impulsando nuevos sueños americanos
  • LA TAPE BEERFEST 2018
  • Historia Cervecera: La cerveza en la época romana
  • Se publica la secuencia completa del genoma del trigo
  • Presentación del quinto Oktoberfest de Madrid
  • Invitación Picalagartos 05 08 2018
  • AMSTEL RADLER Y CRUZCAMPO RADLER, PATROCINADORES DE LA VUELTA CICLISTA ESPAÑA  
  • Actualización de precios Hach
  • ‘TORNEM A FER POR’: AMSTEL SE CONVIERTE EN NUEVO PATROCINADOR DEL VALENCIA CF
  • AMSTEL RADLER, LA PRIMERA AMSTEL CON ZUMO NATURAL DE LIMÓN, LANZA AMSTEL RADLER 0’0
  • Paulaner celebra en agosto una nueva sesión de ‘tardeo’ en su primer Biergarten de Madrid
  • Cerveza Cerex Ibérica de Bellota, ¡SIN GLUTEN!
  • PRIMERA CERVECERA ESPAÑOLA EN EL RANKING “TOP BEER PRODUCERS”
  • De Zaragoza a Rusia, una promesa cumplida
  • El 70% DE LOS ESPAÑOLES VALORA LA CALIDAD-PRECIO POR ENCIMA DE CUALQUIER OTRO FACTOR EN HOSTELERÍA
  • HEINEKEN SORPRENDE CON 10 DIVERTIDAS CURIOSIDADES ACERCA DE LA CERVEZA
  • LAS RECETAS DE JORGE BRAZÁLEZ PARA PAULANER BIERGARTEN MADRID
  • EL VERANO DISPARA EL CONSUMO DE CERVEZA Y EL TAPEO EN HOSTELERÍA
  • LADRÓN DE MANZANAS SIGUE REVOLUCIONANDO EL CORRAL CON SU NUEVO SABOR FRUTOS ROJOS
  • EL “CONSUMIDOR INTELIGENTE” LLEGA A LA HOSTELERÍA
  • Nueva edición y quinto aniversario de la Oktoberfest de Madrid
  • Ambar estrena la segunda temporada de «Haciendo Cerveza»
  • Cerveza de Vendimia
  • PAULANER INAUGURA SU PRIMER BIERGARTEN EN MADRID
  • Pick & Ship: La mejor manera de mantener sus existencias en stock
  • Un lanzamiento requiere de siete compras para ser un habitual del consumidor
  • Moritz Sour, la primera cerveza ácida de Moritz
  • Roberto Pedretti, nuevo director general de Nielsen para el Sur de Europa
  • Nuevos servicios atención al cliente
  • IMAG 2018
  • Compañía Cervecera de Canarias amplía su línea de producción con la internacional Stella Artois
  • Noticias EBC Symposium
  • AMBAR BUSCA UNA LEVADURA SALVAJE EN MONTE PERDIDO PARA ELABORAR SU PRÓXIMA CERVEZA
  • Tropical celebra su cuarta campaña contra el abandono de animales en Las Palmas de Gran Canaria
  • AMBAR TRANSFORMA SU FÁBRICA HISTÓRICA EN UN HOMENAJE A SU OFICIO
  • China Craft Beer Market Report
  • Moritz Radler, la cerveza del verano
  • Una cerveza experimental para después del ejercicio físico
  • Ambar rescata el arte de beber en porrón
  • Moritz reinterpreta la clásica Flammkuchen este San Juan
  • Belgium’s Brouwerij Martens produces bottles for the soccer World Cup with Direct Print Powered by KHS™
  • La Fanzone Tropical se suma al Mundial de Fútbol con un amplio programa de actividades
  • Dorada y el Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife organizan un mes de actividades con el Mundial de Fútbol como telón de fondo
  • Las aplicaciones especiales requieren soluciones especiales
  • Trïgger, un clasicazo de Zeta Beer homenaje al trigo alemán
  • AMBAR ECHA A RODAR UNO DE LOS DÚO TRAILER MÁS GRANDES DE ESPAÑA
  • Dacsa Group celebra su 50 aniversario con una nueva imagen
  • Nueva oficina en España
  • Las 10 mejores craft del mundo, presentes en el Founders Madrid Beer & Music Fest
  • CERVECEROS DE ESPAÑA LANZA LA XVI EDICIÓN DEL CERTAMEN PARA JÓVENES CREATIVOS, UN DEDO DE ESPUMA, DOS DEDOS DE FRENTE
  • AINIA, galardonado como uno de los tres mejores proyectos LIFE Medio Ambiente 2018
  • Una plataforma colaborativa 4.0 para la FoodIndustry
  • Compañía Cervecera comparte los ‘secretos’ de nueve de sus variedades en el marco de Gastrocanarias
  • Golden Promise Brewing se lanza a la conquista de los mercados internacionales con sus cervezas de autor
  • Ambar Especial Sin Gluten cumple 10 años
  • II SANFERBEER JAIALDIA
  • MY PROQUIMIA, un nuevo servicio en la nube
  • Beermad es la gran fiesta de la Cerveza Artesana
  • ¡Ya está lista la programación del Primavera BeerFest de La Tape!
  • ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN CICA 2018
  • Enfriando con eficiencia
  • Webinar gratuito: Control de calidad en el proceso de producción de cerveza: del laboratorio al proceso
  • JORNADA DE LA ASOCIACIÓN DE LATAS DE BEBIDAS EN HISPACK 2018
  • Diseño higiénico: medida eficaz para la inocuidad alimentaria y la eficiencia energética
  • KEN GROSSMAN Y ANTONIO FUMANAL APUESTAN POR LA CREATIVIDAD CERVECERA
  • Ambar presenta Ambar IPA, la IPA de fábrica
  • Los casos de éxito de siete artistas y deportistas canarios protagonizan la nueva campaña de Dorada Especial
  • El nuevo agitador para montaje inferior garantiza una agitación eficaz y mayor seguridad del producto
  • La industria alimentaria se enfrenta al nuevo gran reto tecnológico, el GDPR
  • Inteligencia artificial para promover el consumo responsable y sostenible en el punto de venta
  • Esta semana, en Factoría de Cerveza:
  • Cruzcampo elabora ‘Biznaga de Oro’ cerveza especial del Festival de Música de Málaga
  • Ambar Export renueva su imagen
  • RAFA NADAL, DANI ROVIRA Y JOAQUÍN SÁNCHEZ, LOS PREFERIDOS POR LOS ESPAÑOLES PARA IRSE DE CAÑAS
  • Golden Promise desvela su gran secreto: la nueva IPA Best Secret Rye
  • La implantación de productos en el lineal se ejecuta de manera incorrecta una de cada dos veces
  • Dorada Especial recibe su novena medalla de oro en el certamen World Quality Selections 2018
  • 31 cerveceras artesanas nacionales en 29 locales de Lavapiés. Más de 400 variedades y 50 actividades durante siete días
  • Presentación de Ambar IPA: la IPA de fábrica.
  • Analizador de TPO (oxígeno total en el envase) Orbisphere 6110 de Hach
  • Semana Cervecera Latinoamericana
  • KNOWLEDGE FOR YOUR SUCCESS
  • China Craft Beer Market Report
  • Arriaca presenta dos ediciones especiales: Saison de frutos rojos e Imperial Russian Stout con calabaza
  •  La monitorización del oxígeno optimiza la calidad y el sabor
  • AMBAR CELEBRA EL PAPEL DE LA MUJER EN LA HISTORIA DE LA CERVEZA
  • DOS TERCIOS DEL CONSUMO DE CERVEZA EN ESPAÑA FUERON EN HOSTELERÍA EN 2017
  • Petainer launches petainerKeg™ Hybrid
  • Salud, comodidad, ahorro y premium: las nuevas tendencias de la cesta de la compra crecen un 13%
  • El gran consumo creció un 3,7% en 2017: demanda y precio dinamizan la cesta de la compra
  • Visitas Fabrica Tyris
  • Mahou San Miguel invertirá 11 millones de euros en la creación del primer Brewhub de España
  • Bloque de la parte húmeda ErgoBloc LM
  • Ambar inicia 2018 con una nueva oleada de su campaña ‘Haciendo cerveza’
  • Cruzcampo abre La Fábrica en el Soho Malagueño
  • Se lanza en España una cerveza hecha con uva tempranillo
  • AINIA, Calidad Pascual, Nueva Pescanova y AMEC, Premio Best LIFE Environment 2018
  • II Seminario técnico sobre gestión eficiente del agua en las industrias agroalimentarias