Noticias Cerveceras

  • Webcast sobre Control de calidad en el proceso de producción de cerveza
  • Venta de equipos Demo HACH
  • HEINEKEN ESPAÑA A LA VANGUARDIA DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE EMPLOYER BRANDING
  • Las ventas online de gran consumo en España son aún cinco veces inferior a Francia y Reino Unido
  • HEINEKEN ESPAÑA PREMIO PREVENCIONAR 2018 A LA EMPRESA E-SALUDABLE
  • Madrid, elegida la ciudad “más motivada” de España
  • La Asociación de Ocio AVOR y Tropical celebran la sexta edición del Oktoberfest de Vegueta
  • Desperados Mojito, la nueva variedad de Desperados
  • Reserva Imperial, Sl., abre una cervecería artesana en Tous
  • LOS HERMANOS KORTABITARTE GANAN EL PINTXO DE ORO DE BIZKAIA POR SEGUNDO AÑO
  • AMBAR PRESENTA AMBAR MONTE PERDIDO
  • HEINEKEN ESPAÑA PIONERA EN DISTRIBUCIÓN SOSTENIBLE EN MADRID CON UN CAMIÓN “ECO”
  • MANUEL ROMÁN, NUEVO DIRECTOR DE VENTAS Y DISTRIBUCIÓN A HOSTELERÍA DE HEINEKEN ESPAÑA
  • Cervesa Espiga se estrena en lata con una gama de IPA's
  • ARRANCA LA V EDICIÓN DE PAULANER OKTOBERFEST MADRID
  • Dacsa y Bunce construirán un nuevo molino de maiz en Ucrania
  • El Beer Festival Santa Cruz de Tenerife amplía su oferta de cerveza y ocio
  • CRUZCAMPO CREA LA PRIMERA CERVEZA CON CEBADA CULTIVADA EN OLIVARES DE JAÉN
  • Cerveza American Dream
  • Las Palmas de Gran Canaria acoge el próximo fin de semana la cuarta edición del Tropical Fest
  • Amstel presenta la primera herramienta de escucha social que mide el reconocimiento de los españoles
  • PAULANER TRAE AL PALACIO VISTALEGRE LA CULTURA BÁVARA EN LA V EDICIÓN DE SU OKTOBERFEST
  • EL 80% DE LOS ESPAÑOLES CONSULTA REDES SOCIALES Y WEBS DE RESEÑAS PARA ELEGIR UN RESTAURANTE
  • Golden Promise cumple su primer aniversario impulsando nuevos sueños americanos
  • LA TAPE BEERFEST 2018
  • Historia Cervecera: La cerveza en la época romana
  • Se publica la secuencia completa del genoma del trigo
  • Presentación del quinto Oktoberfest de Madrid
  • Invitación Picalagartos 05 08 2018
  • AMSTEL RADLER Y CRUZCAMPO RADLER, PATROCINADORES DE LA VUELTA CICLISTA ESPAÑA  
  • Actualización de precios Hach
  • ‘TORNEM A FER POR’: AMSTEL SE CONVIERTE EN NUEVO PATROCINADOR DEL VALENCIA CF
  • AMSTEL RADLER, LA PRIMERA AMSTEL CON ZUMO NATURAL DE LIMÓN, LANZA AMSTEL RADLER 0’0
  • Paulaner celebra en agosto una nueva sesión de ‘tardeo’ en su primer Biergarten de Madrid
  • Cerveza Cerex Ibérica de Bellota, ¡SIN GLUTEN!
  • PRIMERA CERVECERA ESPAÑOLA EN EL RANKING “TOP BEER PRODUCERS”
  • De Zaragoza a Rusia, una promesa cumplida
  • El 70% DE LOS ESPAÑOLES VALORA LA CALIDAD-PRECIO POR ENCIMA DE CUALQUIER OTRO FACTOR EN HOSTELERÍA
  • HEINEKEN SORPRENDE CON 10 DIVERTIDAS CURIOSIDADES ACERCA DE LA CERVEZA
  • LAS RECETAS DE JORGE BRAZÁLEZ PARA PAULANER BIERGARTEN MADRID
  • EL VERANO DISPARA EL CONSUMO DE CERVEZA Y EL TAPEO EN HOSTELERÍA
  • LADRÓN DE MANZANAS SIGUE REVOLUCIONANDO EL CORRAL CON SU NUEVO SABOR FRUTOS ROJOS
  • EL “CONSUMIDOR INTELIGENTE” LLEGA A LA HOSTELERÍA
  • Nueva edición y quinto aniversario de la Oktoberfest de Madrid
  • Ambar estrena la segunda temporada de «Haciendo Cerveza»
  • Cerveza de Vendimia
  • PAULANER INAUGURA SU PRIMER BIERGARTEN EN MADRID
  • Pick & Ship: La mejor manera de mantener sus existencias en stock
  • Un lanzamiento requiere de siete compras para ser un habitual del consumidor
  • Moritz Sour, la primera cerveza ácida de Moritz
  • Roberto Pedretti, nuevo director general de Nielsen para el Sur de Europa
  • Nuevos servicios atención al cliente
  • IMAG 2018
  • Compañía Cervecera de Canarias amplía su línea de producción con la internacional Stella Artois
  • Noticias EBC Symposium
  • AMBAR BUSCA UNA LEVADURA SALVAJE EN MONTE PERDIDO PARA ELABORAR SU PRÓXIMA CERVEZA
  • Tropical celebra su cuarta campaña contra el abandono de animales en Las Palmas de Gran Canaria
  • AMBAR TRANSFORMA SU FÁBRICA HISTÓRICA EN UN HOMENAJE A SU OFICIO
  • China Craft Beer Market Report
  • Moritz Radler, la cerveza del verano
  • Una cerveza experimental para después del ejercicio físico
  • Ambar rescata el arte de beber en porrón
  • Moritz reinterpreta la clásica Flammkuchen este San Juan
  • Belgium’s Brouwerij Martens produces bottles for the soccer World Cup with Direct Print Powered by KHS™
  • La Fanzone Tropical se suma al Mundial de Fútbol con un amplio programa de actividades
  • Dorada y el Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife organizan un mes de actividades con el Mundial de Fútbol como telón de fondo
  • Las aplicaciones especiales requieren soluciones especiales
  • Trïgger, un clasicazo de Zeta Beer homenaje al trigo alemán
  • AMBAR ECHA A RODAR UNO DE LOS DÚO TRAILER MÁS GRANDES DE ESPAÑA
  • Dacsa Group celebra su 50 aniversario con una nueva imagen
  • Nueva oficina en España
  • Las 10 mejores craft del mundo, presentes en el Founders Madrid Beer & Music Fest
  • CERVECEROS DE ESPAÑA LANZA LA XVI EDICIÓN DEL CERTAMEN PARA JÓVENES CREATIVOS, UN DEDO DE ESPUMA, DOS DEDOS DE FRENTE
  • AINIA, galardonado como uno de los tres mejores proyectos LIFE Medio Ambiente 2018
  • Una plataforma colaborativa 4.0 para la FoodIndustry
  • Compañía Cervecera comparte los ‘secretos’ de nueve de sus variedades en el marco de Gastrocanarias
  • Golden Promise Brewing se lanza a la conquista de los mercados internacionales con sus cervezas de autor
  • Ambar Especial Sin Gluten cumple 10 años
  • II SANFERBEER JAIALDIA
  • MY PROQUIMIA, un nuevo servicio en la nube
  • Beermad es la gran fiesta de la Cerveza Artesana
  • ¡Ya está lista la programación del Primavera BeerFest de La Tape!
  • ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN CICA 2018
  • Enfriando con eficiencia
  • Webinar gratuito: Control de calidad en el proceso de producción de cerveza: del laboratorio al proceso
  • JORNADA DE LA ASOCIACIÓN DE LATAS DE BEBIDAS EN HISPACK 2018
  • Diseño higiénico: medida eficaz para la inocuidad alimentaria y la eficiencia energética
  • KEN GROSSMAN Y ANTONIO FUMANAL APUESTAN POR LA CREATIVIDAD CERVECERA
  • Ambar presenta Ambar IPA, la IPA de fábrica
  • Los casos de éxito de siete artistas y deportistas canarios protagonizan la nueva campaña de Dorada Especial
  • El nuevo agitador para montaje inferior garantiza una agitación eficaz y mayor seguridad del producto
  • La industria alimentaria se enfrenta al nuevo gran reto tecnológico, el GDPR
  • Inteligencia artificial para promover el consumo responsable y sostenible en el punto de venta
  • Esta semana, en Factoría de Cerveza:
  • Cruzcampo elabora ‘Biznaga de Oro’ cerveza especial del Festival de Música de Málaga
  • Ambar Export renueva su imagen
  • RAFA NADAL, DANI ROVIRA Y JOAQUÍN SÁNCHEZ, LOS PREFERIDOS POR LOS ESPAÑOLES PARA IRSE DE CAÑAS
  • Golden Promise desvela su gran secreto: la nueva IPA Best Secret Rye
  • La implantación de productos en el lineal se ejecuta de manera incorrecta una de cada dos veces
  • Dorada Especial recibe su novena medalla de oro en el certamen World Quality Selections 2018
  • 31 cerveceras artesanas nacionales en 29 locales de Lavapiés. Más de 400 variedades y 50 actividades durante siete días
  • Presentación de Ambar IPA: la IPA de fábrica.
  • Analizador de TPO (oxígeno total en el envase) Orbisphere 6110 de Hach
  • Semana Cervecera Latinoamericana
  • KNOWLEDGE FOR YOUR SUCCESS
  • China Craft Beer Market Report
  • Arriaca presenta dos ediciones especiales: Saison de frutos rojos e Imperial Russian Stout con calabaza
  •  La monitorización del oxígeno optimiza la calidad y el sabor
  • AMBAR CELEBRA EL PAPEL DE LA MUJER EN LA HISTORIA DE LA CERVEZA
  • DOS TERCIOS DEL CONSUMO DE CERVEZA EN ESPAÑA FUERON EN HOSTELERÍA EN 2017
  • Petainer launches petainerKeg™ Hybrid
  • Salud, comodidad, ahorro y premium: las nuevas tendencias de la cesta de la compra crecen un 13%
  • El gran consumo creció un 3,7% en 2017: demanda y precio dinamizan la cesta de la compra
  • Visitas Fabrica Tyris
  • Mahou San Miguel invertirá 11 millones de euros en la creación del primer Brewhub de España
  • Bloque de la parte húmeda ErgoBloc LM
  • Ambar inicia 2018 con una nueva oleada de su campaña ‘Haciendo cerveza’
  • Cruzcampo abre La Fábrica en el Soho Malagueño
  • Se lanza en España una cerveza hecha con uva tempranillo
  • AINIA, Calidad Pascual, Nueva Pescanova y AMEC, Premio Best LIFE Environment 2018
  • II Seminario técnico sobre gestión eficiente del agua en las industrias agroalimentarias