EL VERANO DISPARA EL CONSUMO DE CERVEZA Y EL TAPEO EN HOSTELERÍA

Entre julio y septiembre se consume el 30 % de la cerveza de todo el año Andalucía, Madrid, Extremadura, Cataluña, Comunidad Valenciana y Baleares son las comunidades que registran mayor consumo de cerveza en verano por su vinculación con el turismo y el buen clima   En verano el 86 % de los españoles opta […]

EL “CONSUMIDOR INTELIGENTE” LLEGA A LA HOSTELERÍA

II edición del estudio “La percepción de la hostelería en España” de Fundación Cruzcampo Los españoles cada día están mejor informados y son más exigentes con la calidad de servicio, expresan su opinión y consideran imprescindible que los profesionales de hostelería estén formados. 7 de cada 10 clientes valoran la relación calidad-precio por encima de […]

COMUNICADO DE PRENSA BRAU BEVIALE 2018

Nueva plataforma de información BrauBeviale “on line” Contenido para todos los grupos objetivos en un diseño atractivo e intuitivo • Todo el contenido relevante agrupado • La familia Beviale de un vistazo Los preparativos están en pleno apogeo para el próximo evento triple de BrauBeviale antes de que abra sus puertas. La exhibición de bienes […]

Nueva edición y quinto aniversario de la Oktoberfest de Madrid

  Una vez más y tras el éxito de ediciones anteriores, la popular fiesta de la cerveza regresa al WiZink Center del 27 al 29 de septiembre, coincidiendo con la Oktoberfest de Múnich, ciudad originaria de este evento. Se estima que más de 18.000 personas disfrutarán de la ya emblemática cita madrileña, sumándose así a […]

ENTREVISTA: DAVID CASTRO, PRESIDENTE DE AECAI

“Gracias a los cerveceros artesanos el público está descubriendo ese mundo perdido que durante 50 años hemos tenido en España”   David Castro Benito (Madrid, 1971) es un cervecero de pro, incluso precoz, cuando otrora (casi) nadie hablaba de cerveza artesanal en España. Es el alma mater de Cervezas Cibeles, marca de referencia en el […]

Ambar estrena la segunda temporada de «Haciendo Cerveza»

Basada en hechos y personajes reales, y rodada en la fábrica original de 1900 Con nuevas tramas y su característico humor sutil, suma cinco nuevos capítulos a los ocho de la primera temporada. Rossy de Palma protagoniza un cameo en el que se interpreta a sí misma, siguiendo la estela de Jose Coronado.     […]

Cerveza de Vendimia

Cerveza MICA. Cerveza de Vendimia: Cerveza de la comarca de la Ribera del Duero, elaborada con uva tempranillo procedente de los términos de Moradillo y cebada de los términos de Fuentenebro, pueblos colindantes de Burgos.   Cerveza muy fresca y refrescante. Una cerveza con personalidad Ribereña, es una cerveza totalmente diferente con el punto de […]

Reforzar la inocuidad para una industria agroalimentaria más competitiva

AINIA ha organizado el próximo 25 de septiembre un curso online sobre Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario.   Para comercializar alimentos en la CE es necesario acreditar la seguridad y calidad microbiológica de los productos mediante laboratorios de control de alimentos, certificados por sistemas oficiales de calidad.   Valencia, 12 de julio […]

PAULANER INAUGURA SU PRIMER BIERGARTEN EN MADRID

UNA TRADICIÓN BÁVARA CON MÁS DE 200 AÑOS DE HISTORIA La conocida cerveza alemana continúa su apuesta por acercar la cultura bávara a España y abre su espacio pop-up en Madrid Río Paulaner Biergarten ofrecerá diferentes contenidos como gastronomía fusión hispano-alemana, catas cerveceras y sesiones de tardeo con DJs Dos de los platos estrella de […]