HEINEKEN DESPLIEGA LA GAMA DE CERVEZAS MÁS COMPLETA DE SU HISTORIA

  La compañía propone en Next Gate 4 un viaje en el tiempo -al pasado y al futuro- para desvelar un portafolio único en el mercado, que responde a las últimas tendencias cerveceras con una amplia variedad de propuestas adaptadas a todo tipo de gustos. HEINEKEN España hace de la innovación un elemento transversal a […]

SOFTWARE MADRID

Teléfono: 658 324 091 Email. info@softwaremadrid.com Web: www.softwaremadrid.com   Solución de trazabilidad y control de procesos, diseñada específicamente para la industria Cervecera, de todos aquellos elementos con la característica de ser retornables. Recoge, almacena y procesa información en distintos puntos de control y entrega información en tiempo real sobre estados, ubicaciones, responsables, alertas, alarmas de […]

JORNADA SOBRE ‘LÚPULO EN CERVECERÍA’

Fecha: 18 de febrero de 2019. Horario: de 10 a 14 horas y de 15h a 19 horas Lugar de impartición: Facultad de Farmacia de la UAH en Alcalá de Henares (Madrid). Ponentes: José Luis Olmedo Nadal, es gestor de proyectos de I+D+i en HRincorp y Alicia Muñoz Insa, es Technical Manager del Barth Haas […]

Cervezas Arriaca: de su fábrica ya salen más latas que botellas

La cervecera artesanal cerró 2018 superando el medio millón de litros La lata fue el envase más demandado, por delante de botella y barril   El ejercicio 2018 se cerró para la cervecera artesana Arriaca con un nuevo récord histórico en litros producidos y, especialmente, con un dato significativo: por primera vez salieron de su […]

EL ALCÁZAR

Desde HEINEKEN España queremos confirmar que estamos trabajando en el lanzamiento de El Alcázar, una marca con identidad propia y originaria de Jaén, provincia a la que siempre hemos estado muy unidos. El Alcázar se elaborará en la misma fábrica de Jaén que la vio nacer, en La Imora, reinventándose con maestría para ofrecer una […]

Los riesgos para la industria agroalimentaria de un Brexit sin acuerdo

Controles oficiales de alimentos, etiquetado y situación de los alimentos de calidad diferenciada, cuestiones clave para el sector. El jefe del departamento de Derecho Alimentario de AINIA, José María Ferrer, analiza la situación del «BREXIT» desde la perspectiva del Derecho Alimentario.   Valencia (28.01.19) El próximo mes de marzo finalizará el proceso por el que […]