CURSO DE TECNOLOGÍA CRAFT PARA MICROCERVECEROS

Desde la ESCUELA SUPERIOR DE CERVEZA Y MALTA (ESCYM) ofrecemos el curso que a continuación se detalla: FECHAS: cuatro fines de semana del 31 de enero a 22 de febrero de 2020 (viernes tarde y sábados mañana). HORARIO (pausa incluida):            Viernes -> De 15:00 a 19:30 h (*) Sábados -> De 9:00 a 13:30 h. (*) […]

CERVECEROS DE ESPAÑA CREA EL GRUPO DE INTERNACIONALIZACIÓN PARA IMPULSAR LA PRESENCIA EXTERIOR DE LAS EMPRESAS CERVECERAS

Con tres millones de hectolitros exportados, España es el cuarto productor de cerveza de la Unión Europea y uno de los diez primeros a nivel mundial Cerveceros de España ha creado una estrategia común de internacionalización para optimizar los esfuerzos empresariales en el exterior, ayudando en la selección de mercados, ofreciendo asesoramiento técnico y legislativo […]

GRUPO AGORA DISTRIBUIRÁ EN ESPAÑA PILSNER URQUELL, LA PRIMERA PILSNER DEL MUNDO, A PARTIR DE 2020

El grupo cervecero, fabricante de las reconocidas marcas Ambar y Moritz, distribuirá desde enero de 2020 Pilsner Urquell, la pilsner dorada original de Plzen, República Checa, en todo el país.   Zaragoza, 27 de diciembre de 2019. Asahi anuncia hoy que Grupo Agora será el encargado en España de llevar la distribución de la marca Pilsner Urquell, la […]

Cervezas Mica obtiene la certificación internacional de seguridad y calidad alimentaria IFS Global Markets Food

Tras meses de procesos internos atendiendo a los requisitos y especificaciones de la norma IFS (International Featured Standards) y después de realizarse las auditorías pertinentes, Cervezas Mica ha obtenido esta destacada certificación internacional de seguridad y calidad alimentaria. Un nuevo galón a la lista de premios y reconocimientos que suma esta cerveza artesanal burgalesa. En […]

Esta es la única nota que recibirás sobre la Moritz Negra

Moritz lanza una edición limitada de una de sus cervezas insignia “La Moritz Negra”, tan limitada, que también lo es su campaña publicitaria Por primera vez la “Moritz Negra” estará disponible en supermercados, bares y restaurantes de Cataluña   Barcelona, 10 de diciembre de 2019. Moritz, la primera cerveza de Barcelona, lanza una edición limitada […]

FORMACIÓN EN HOSTELERÍA COMO SALIDA PROFESIONAL DE COLECTIVOS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL

Enlace a vídeotestimonio de Francisco López Aguado, director regional de Inserta Empleo en Andalucía, Ceuta y Melilla Durante el año 2019, la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, en colaboración con Inserta Empleo, la entidad de Fundación ONCE para la formación y el empleo, Cruz Roja, CEAR (Comisión Española de Ayuda al Refugiado), Fundación Secretariado Gitano, Fundación […]

¿HACEMOS UN BRINDIS? MEJOR DOS.

Se acercan fechas llenas de excusas para hacer un brindis pero te vamos a dar dos de peso: 1. Estrella de Navidad: una vez al año y sólo una vez, aquí la tienes. Nuestra Christmas Lager más esperada, una cerveza muy equilibrada, de cuerpo ligero, que en boca resulta dulce y amarga por igual, con […]

Territorio Cerveza es un proyecto de crowdfunding editorial

Territorio Cerveza es un proyecto de crowdfunding editorial lanzado por Libros.com. Se trata de un ensayo divulgativo que analiza cómo las marcas de cerveza utilizan la identidad territorial para fortalecer su marca. Una visión diferente de una industria apasionante que nos arrastra a las terrazas cada verano. La cerveza en España es bebida de referencia […]