Cerveza artesana: emocionalmente hecha por humanos.

Cerveza artesana: emocionalmente hecha por humanos. Detrás de esta afirmación hay muchas horas de pasión, creatividad y dedicación. Sabemos que las cerveceras aportáis conocimiento, experiencia y, sobre todo, emoción. Cuando seleccionáis los ingredientes con máximo cuidado, cuando revisáis cada uno de los procesos en cada elaboración. Las colaboraciones, la cooperación y el apoyo mutuo es una de las claves de vuestros/nuestros éxitos; el intercambio de ideas, contrastar las nuevas y las viejas maneras de hacer, el aprendizaje y las experiencias. InnBrew es justo este espacio-tiempo donde todo esto fluye para que suceda.

Dos días de salir del obrador e ir a encontrarse, de formarse, de escuchar y discutir, de búsqueda de soluciones, de pedir, de preguntar, de reivindicarse. De crecer. InnMeet sublima todo esto: este networking que se genera de forma transversal y natural entre los estands de InnShow y todo el conocimiento abocado el ágora de InnTalks.

Tenemos a punto las parrillas de charlas, mesas redondas, conferencias y talleres. Preparaos las jornadas, todas las visitas a los profesionales de todo el mundo que os darán todo el apoyo. Aprovechar este centro de conexiones como es InnBrew consultando aquí:  InnBrew25

Tenemos sorpresas preparadas, algunas tan destacables como la presentación de la Malteria Arbequina, un proyecto ambicioso que proviene del campo y con ánimo de dar servicio a todas las cerveceras artesanas en exclusiva: consultar las actividades que nos han programado durante los dos días. Atención también al acercamiento del sector del vino a la cerveza y de qué manera podremos sacar provecho de su reconocida experiencia: tanto a nivel motivacional como de expertise. Personas cualificadas en diferentes campos comerciales y de marketing nos darán diferentes puntos de vista sobre la mejora en la experiencia de compra de producto por parte del consumidor y de cómo se puede conseguir hacer comunidad a través de una marca de cerveza. Gente muy sabia nos ayudará a mejorar nuestras cervezas, menciones especiales a las sin alcohol.

 

También compartiremos un fantástico breakfast de brewers con One Keg, el partner tecnológico de BBF25, a quien estamos más que agradecidos: tenéis que entrar en InnBrew con vuestra acreditación profesional, el sábado muy puntuales, y a disfrutar de 10h a 11h.

Nos reivindicaremos como abanderadas de la cerveza artesana: el sábado por la tarde será el momento de discutir, de contrastar opiniones, de buscar caminos y soluciones de sector. Celebramos comunidad el viernes a las 18.30h a la ceremonia del Barcelona Beer Challenge International Awards 2025, con nuevos galardones y relevo del prestigioso Steve Huxley.

No os perdáis esta oportunidad única para formar parte de la comunidad cervecera y para descubrir todo el que InnBrew os ofrece. ¡Os esperamos con muchas ganas!

Atentamente,

El equipo de InnBrew: The Brewers Convention

• 2 días de InnBrew: The Brewers Convention
• Compartimos espacio 2 de los 3 días de Barcelona Beer Festival
• stands profesionales
• formaciones
• ponencias
• 2 mesas redondas
• Gala de Premios Barcelona Beer Challenge
• Gala relevo Premio Steve Huxley
¿DÓNDE?
Fira de Barcelona – Montjuïc, Hall 2 amb accés des de Plaça Univers.

¿CUÁNDO?
• Viernes 11 de abril de 10.00h a 18.00h (+ BBF hasta las 23.00h)
• Viernes 11 de abril a las 18.30h, GALA PREMIOS BBChallenge International Awards 2025 + Premio Steve Huxley
• Sábado 12 de abril, de 10.00h a 18.00h (+ BBF hasta las 23.00h)
• (BBF también el domingo 13 de abril, de 11.00h a 20.00h)

 

Conseigue tu invitación PROFESIONAL que da acceso tanto a InnBrew como a BBF, en horario completo, all areas. Gratis porque eres profesional y queremos que lo goces al máximo. Es tu Convención y es tu Festival: ¡te esperamos!
Si no has participado al BBC25, ni al BBF25 ni al BBFMapa25, regístrate para obtener tu invitación a través de este enlace.

 

InnBrew
info@innbrew.com

CIG1
03/30/2025