febrero 13 2018 0Comment

BARCELONA BEER FESTIVAL 2018

ENCUENTRO CERVECERO
AETCM – 16 y 17 de marzo 2018

En el marco de la celebración del BARCELONA BEER FESTIVAL 2018 (16 a 18 de marzo 2018), la AETCM se suma a este evento con ocho JORNADAS TÉCNICAS (abiertas a todos los asistentes al BBF) y una CENA EXCLUSIVA para los Miembros de la AETCM.

Aquí puedes descargar la Hoja de Inscripción a este ENCUENTRO CERVECERO PROGRAMA 2018

que incluye:

Entrada preferente todos los días a todos los eventos del BBF y el ENCUENTRO CERVECERO desde el viernes a las 10 horas hasta el domingo hasta las 21 horas.

  • Copa especial de cata.
    Veinte fichas para bebidas y comidas.
    Bolsa de tela.
    Camiseta
    Visita libre por el Barcelona Beer Festival.

Este encuentro cervecero presenta el siguiente PROGRAMA:
Viernes 16 y/o sábado 17 de marzo: recepción y bienvenida de socios AETCM en el auditorio del Barcelona Beer Festival. Se darán indicaciones anticipadamente a todos los asistentes por email, con el detalle de las acreditaciones.

Viernes 16 de marzo. JORNADAS TÉCNICAS AETCM (para todos los asistentes al BBF).

15:00 – 15:45 h. “Cómo orientarse en el nuevo universo de lúpulos: Herramientas de evaluación de variedades en la práctica cervecera”.
Ponente: Carlos Ruiz. HVG Cooperativa de explotación de lúpulo.
15:45 – 16:30 h. “3D-Trasar-CIP”.
Ponente: Armando Rodríguez. Ecolab.
16:30 – 17:15 h. “MicroCube, la herramienta para los cerveceros artesanos”.
Ponente: Raimundo Vottero. Krones.
17:15 – 18:00 h. “Higiene en la industria cervecera: Innovación en la sala de envasado”.
Ponente: José Luis Gómez. Diversey.

Sábado 17 de marzo. JORNADAS TÉCNICAS AETCM (para todos los asistentes al BBF).

11:00 – 11:45 h. “El índice HSI del lúpulo”.
Ponente: Alicia Muñoz. Barth Haas Group.
11:45 – 12:30 h. “Cervezas ácidas en la práctica: consejos útiles para su elaboración”.
Ponente: Joan Montasell. Lallemand.
12:30 – 13:15 h. “El cultivo y aspectos agronómicos del lúpulo en España”.
Ponente: Juan Polo. Hopsteiner España.
13:15 – 14:00 h. “La regulación europea de biocidas: un paso adelante hacia una
mayor sostenibilidad en la industria cervecera”.
Ponente: Maite Marsinyach. Sopura Química.


Sábado 17 de marzo. CENA EXLUSIVA PARA MIEMBROS AETCM.
21:00 horas. Cena EXCLUSIVA para Miembros de la AETCM en
la FÁBRICA
MORITZ BARCELONA. Ronda Sant Antoni ,41. 08011 Barcelona