Nuestras Noticias

junio 24 2019 0Comment

Análisis de cerveza: curso de formación técnica

El próximo 27 de junio, AECAI y Anton Paar han organizado de manera conjunta un seminario GRATUITO de formación técnica con un claro objetivo: ofrecer pautas adecuadas sobre cómo completar el análisis de una cerveza a través de adecuados instrumentos profesionales de medida y control.

 

Dicho seminario incluye el manejo de los siguientes equipos técnicos encaminados a este fin:

 

  • Alex 500
  • DMA 35
  • DMA 501/1001
  • CarboQC y PFD
  • Beer Analyzer (DMA 4500, Alcolyzer, Turbidez, Xsample)

 

Curso de Anton Paar

anton paar formaciónEsta formación será desarrollada por profesionales de Anton Paar y tendrá lugar en las instalaciones de esta empresa (*), que cuenta con una experiencia de más de 40 años en la industria cervecera.

¿Cuándo? 27 de junio, de 10.30 a 13.30 horas

¿Dónde? Instalaciones de Anton Paar, en el camino de la Fuente de la Mora, 9 (Madrid) (*)

¿Por cuánto? Gratuito si eres socio de AECAI

¿Cómo apuntarte? Manda correo a info@aecai.org (sólo para asociados). Y date prisa, porque las plazas son limitadas y por riguroso orden de inscripción.

Esta nueva jornada técnica forma parte de las iniciativas de formación que la Asociación Española de Cerveceros Artesanos Independientes quiere ofrecer a sus asociados de una manera constante y frecuente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies