PRUEBA FERMENTIS

MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES

“En Fermentis, trabajamos con todo el mundo del vino, la cerveza, los licores y otras bebidas fermentadas. Nuestro rango de productos y servicios cubre casi todos los requisitos profesionales: desde la protección de la producción hasta la expresión de las características sensoriales. Como unidad de negocio del Grupo Lesaffre, actor global clave en la fermentación y la levadura, construimos soluciones y resultados sobre nuestros expertos, programa de I+D, experiencia industrial que cumpla los más altos estándares internacionales de calidad y una estrategia de marketing y comunicación sólida y coherente. ¿Nuestra misión? Convertirnos en la opción más obvia para ti, para enólogos, cerveceros y todos los productores de bebidas fermentadas en el mundo, ayudándote a expresar tu inventiva y creatividad.”

\

Productos y Servicios

Levaduras, fermentos y derivados para el sector cervecero.

Ubicación

Fermentis Campus. 90, rue de Lille. Marquette-lez-Lille (Francia)

Teléfono

00 000 000

Mail

svv@sdfgsg

Web