Publicaciones - Revista Cerveza y Malta

Cerveza y Malta es la revista técnica de la AETCM que se publica trimestralmente como órgano de difusión y comunicación de las actividades técnico-científicas, culturales y sociales de la Asociación, del Sector Cervecero nacional e internacional de mayor relevancia en lengua española..

La primera revista se publicó en 1964 y, a  través del tiempo, se ha ido perfeccionando su contenido y presentación..

REDACCIÓN y ADMINISTRACIÓN:
  Parque Científico-Tecnológico de la Universidad de Alcalá de Henares
 (TECNOALCALÁ)

  • Apartado correos 1245 28805 Alcalá de Henares (Madrid)
  • Teléfono: 915 277 255
  • Fax: 918 305 941
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

FUNDADA Y EDITADA POR:
  Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

DIRECTOR:
  Joaquín Ruiz de Castroviejo Ruiz-Canela.

COMITÉ DE REDACCIÓN:
  José Luis Olmedo Nadal,  Luis M. Aldazábal Bardaji,
  Rufino Landaluce Fuentes,  Ana García Martí
.


El último número de Cerveza y Malta: LIII(3) 211 2016

Cuando hace ya cinco años, recién terminada mi vida profesional activa en distintas empresas del sector, me propusieron hacerme cargo de la Direcciónde Cerveza y Malta y de la Presidencia de la Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta, quizás por la influencia lógica de esa vida profesional, plantee para ambos casos, definir y desarrollar una misión y una visión que fueron aceptadas por los responsables que en aquel entonces gestionaban las dos organizaciones.

...


Ver la revista


Números anteriores



Cerveza y Malta
L(3) 199 2013


Cerveza y Malta
L(4) 200 2013


Cerveza y Malta
LI(1) 201 2014


Cerveza y Malta
LI(2) 202 2014


Cerveza y Malta
LI(3) 203 2014


Cerveza y Malta
LI(4) 204 2014


Cerveza y Malta
LII(1) 205 2015


Cerveza y Malta
LII(2) 206 2015


Cerveza y Malta
LII(3) 207 2015


Cerveza y Malta
LII(4) 208 2015


Cerveza y Malta
LIII(1) 209 2016


Cerveza y Malta
LIII(2) 210 2016